모바일 (밤모드 이용시)

친구관계는 엄청 좋은데 연인관계는 내가 좀 버티는게 어려운거같아..

물론 헤어질이유가 있었어서 헤어지는데 

나도 오래가고싶다

이유는

1번째=처음사귄애인 8살많음

2번째=두번째사귄애인 2살많음

1.성병 말 안해서 옮음>1번째

2.내 어릴때사진보고 빵셔틀하게 생겼다고함>1번째애인

3.내 차 허락없이 가져가서 음주하고옴>1번째 애인

4.스킨십에 미쳤음>2번째

5.싸운걸 부모에게 말해서 나한테 엄마가 헤어지래 시전>2번째

6.에버랜드데이트하고 처음 선물주면서 헤어지자함>2번째

7.화내면 울음. 자기 누나생각난다고 질질짬>2번째

이건 웃겨서 말하는데 화나서 목소리 낮추고 왜 그렇게 행동하는거야? 나 기분 나쁜거아는데 왜그래? 말좀해봐 하니까 울고있음

8.나만 보러가고 6시약속인데 8시에 옴 심지어 퇴근은 4시였고 내가 지보러 4시간걸려갔고 지네집에서 차타고 20분거리인데 씻어야한다고 2시간뒤에 만나자해놓고 수건없다고 빨래하고오느라 8시에 옴 심지어 말도 안해줌 

내가 화나서 우니까 지가 손떨면서 울고 날 책임질자신없고, 내가 자기를 죄인만드는거같대 >2번째

하여튼 특징은 둘 다 처음에 평판좋은사람들이고 좋은사람이라고 만나보라할정도였음

지금은 시골애만나서 연애하는데 순수하고 착해서 좋음 바보같긴해도..ㅋㅋㅠ 연애 오래하고싶은데 지금껏 헤어진 전적이있으니까 또 헤어질까봐 겁남

아 혹시 성병고지했냐물어볼까봐..

고지 했고 그래도 나랑 만나겠다해서 만나는중

익인1
너가 할말을 못하는 성격인듯
7시간 전
익인1
헤어지는 이유는 타당한데
자꾸 이상한놈 만나면
본인이 그런사람을 찾아서 만나는거라..

7시간 전
할말했더니 도망가길래 헤어짐ㅠ
둘 다 처음엔 좋은사람인척해서 주변에서 잘만났다함ㅋㅋㅠㅠ
20대초고 첫연애라 눈이 안좋았었나..
지금은 되게 괜찮은애랑 연애중인데 내가 혹시 성격이 우악스러운건가 예민한건가싶어지기도함

7시간 전
익인1
할말을 잘해야 오래감
난 매일 장기연애라
가끔 여러사람 만나고싶어서 아쉽더라

7시간 전
요즘은 싫은건 싫다 / 좋은건 좋다 다 말하고 하는데 이렇게 편한거는 처음인데 내가 편하면 상대는 힘든거니까 혼자터질까봐 걱정되기도함ㅠ
얼마나 장기야?? 몇번연애해봐썽

7시간 전
익인1
글쓴이에게
성인전 빼고
4년 5년ing 두번

이게 말하는게 참
어려운데 서로에 대한
배려 역지사지가 베이스에 깔려있어야해

7시간 전
대단하다
나는 일단 저위에 두사람은 답이없는게 맞고 직업군인이였는데 나도 직업군인이었어서 만났다가 아니다싶어서 전역하고 같은 민간인만나는데 말하는것도 착하고 생각하는방식도 배려하는게 보여서 나도 너무 노력중..
근데 진짜ㅠㅠ 이번에 하는 연애는 하면서 걱정 없이 하는거 처음이고
그나마 걱정인건 내가 너무 이건아닌거같아 라고하면서 내 주장이 쎄서 힘들어하는게아닐까하고 이런걱정 제외하고는 너무너무 좋다
혹시 애인들한테 서프라이즈로 해주기좋은거 추천해줄수있어?

7시간 전