모바일 (밤모드 이용시)
카톡만 하는 남사친이 있는데
걔가 맨날 여친 욕하고 (집착, 싸울때 자기한테 쌍욕, 살자시도) 그래서 나도 같이 욕하고 헤어져라하고
계속 나한테 욕하고 안헤어지니까
사귈거면 나한테 욕하지말아라 

이렇게 하고 끊은적도있거든? 근데 지금 그 친구 여친이 카톡 열라고해서 다 보다가 나랑 한거 위에 올려서 보고
자길 욕한게 너무 상처라고 자기한테 전화해서 사과하래 ㅋㅋㅋㅋ 나28살 남사친28 그 여친25살임

이게말이됌? 지 남친한테나 그럴것이지 왜 나한테 난리임?
내 여친한테 전화로 사과해줄수있녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
남사친 너무 정털어져서 남사친도 전화카톡 다 차단함 연락하지말라고함..아 아침부터 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
커플이 쌍으로 랄지맞네
2일 전
익인2
별 ㅋㅋㅋ 차단해
2일 전
내 인스타 찾아와서 디엠보내고 이러는데 지금 내친구가 여친욕 오지게했을때 나 여친편 들면서 돌려보내고 욕하지말라고 한것도 있거든? 진짜그거확 뿌려버릴까
2일 전
익인2
ㄴㄴ 걍 차단해 뭘 그걸 장단맞춰줘..
2일 전
익인3
커플이 쌍으로 머리가 어떻게 됐나
2일 전
익인3
○○이가 그쪽이 ~~해서 짜증난다 예민하다 헤어지고싶다 했었던거 동조해서 미안해요~ 라고 해봐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
익인4
진짜 끼리끼리 사귀네 걍 차단하고 무시해 별 이상한 인간들 다 보겠네
2일 전
모르는 번호로 돌려가면서 전화와 들아님?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1063 10.16 12:4383110 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660344 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자241 10.16 14:4840433 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...188 10.16 19:5616658 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220860 2