모바일 (밤모드 이용시)

진짜 일 안하고 아침부터 바빠죽겠는데 

사무실 어슬렁 어슬렁 걸어다니다가

일 생기니까 나한테 토스하려고 시동걸길래

ㅇㅇ님 보시기엔 제가 한가해보이세요? 했더니

아침이라 예민하게구네 알았어 내가 할께~ 이러네

하 진짜 개패고싶다 사람이 이렇게 싫은 적은 처음이야

익인1
와 근데 너 진짜 기쎄다 욕하는거아니고 진심 멋있어 비꼬는거아님 ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니크러쉬 ㅠㅠㅠ
2시간 전
헤실헤실 웃으면서 거절하는 것도 나한테 뭐라도 도움 되는 사람한테 해야지
저런 일 안할 궁리만 하는 사람한테는 쎄게 나가줘야하더라...

2시간 전
익인1
배우고싶음진쨔 난 기분나쁜소리들어도 헤실헤실 웃기만하는디..ㅜㅜㅋㅜㅜㅋ..
2시간 전
익인4
222 절대 말 못하고 내가 떠맡아서 뒤에서 욕이나 할듯 ㅠㅠ
2시간 전
익인1
나도...ㅋㅋㄱㅋㄲㄱ
2시간 전
익인1
근데 글쓴이 혹시 몇살이야?!
2시간 전
2시간 전
익인5
상사분 성격 되게 좋으시네
2시간 전
성격은 좋음 둔하고 티미해서
일을 못하고 지 일 만만한 애들한테 맡겨서 문제지
저 말했다고 나한테 뭐라했음 난 대표실 쳐들어가서 퇴사한다고 말했을거야

2시간 전
익인1
언니 진짜 화끈👍🔥
2시간 전
익인1
나도앞으로 걍 지르고 퇴사계획세워야지
2시간 전
익인6
저런거 쳐내는거 진짜 필요해
다 해주다보면 당연하게 떠맡기고 일 더시킴

2시간 전
진짜 너무 화남 우리 팀 애들이 이것 저것 해주니까 만만한가
지 일 대신하는 사람인줄 아는지 나한테까지 찌르길래 도저히 참을 수가 없더라
후배들 앞에서 망신 한번 시켜주고 싶어서 한마디한건데 순순히 물러나서 계획은 실패함

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유244 10.13 20:4642144 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?115 10.13 20:5318930 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들144 10.13 22:566599 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...102 10:273965 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 82 1:2922214 0