모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한달정도 썸 친구 애매하게 있으면서 연락 맨날 했는데 그냥 ㅜㅜ 만 보내길래 나랑 연락 그만하고싶은건가 시픔 나는 연락그만하고싶으면 말하는 스타일이라.. 

글쓴이   글쓴이가 고정함
글큔 의견을 존중해서 답장 안할궤 ~!
6시간 전
익인1
할말없게 답장하는거면 ㅇㅇ
6시간 전
익인2
그럴수도 있어.. 내 남친도 isfj인데 사귀기전에 내가 오늘 잘 보내세요 이런식으로 마무리하는 멘트 많이 했는데
계속 이어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인3
ㅇㅇ
6시간 전
익인4
응 완전임
6시간 전
익인5
하기싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글큔 의견을 존중해서 답장 안할궤 ~!
6시간 전
익인6
응... 난 어색해도 대답할수있게 답장줘
6시간 전
익인6
ㅜㅜ ㅋㅋ 이모티콘 이거만 보내는 거 절대 안함
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;340 13:1713360 34
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...311 10:2735431 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 249 1:2947834 2
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들188 10.13 22:5626024 3
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216210 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..