모바일 (밤모드 이용시)
피난 가는 것보다 사진 프린트 하는게 빠르겠음

익인1
웬 사진?
5시간 전
5시간 전
익인1
도랏냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
하씨 ㅋㅋㅋ 프린트가 무슨 말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
나더 파주..도망못감 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 너무 가까워
5시간 전
익인4
정은이 사진을 왜 프린트해?! 북한인인척 한다는말인가
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 북한 침공하면 같은 편이라는 걸
어필한다는 뜻이징

5시간 전
익인9
탈북하면 사살하는데 과연 괜찮을까?? 근데 나도 한장 뽑아보겠어 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
아 정은이 사진이라는 단어가 왜케 웃김 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 일단 집에 먼저 보내줬으면 좋겠다 a2사이즈로 출력해서 집에 붙여놓게
5시간 전
익인8
아나 도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아 야 천재네 미리 붙여놓을까 코팅해놓고
5시간 전
익인11
그러네 아무리 탈북민이든 뭐든 정은이 얼굴에 총은 못쏠 거 어니얔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일아침부터 웃게만들어줘서 고맙따
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 개웃김
4시간 전
익인14
아밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 두장 뽑아야것네…. 돼지 하나…윤 하나… 청기백기해서 살아야겠다
4시간 전
익인17
댕웃기네
청기백기ㅜㅜ

4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립학원 다니냐 댕웃기네
4시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
4시간 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 천재야? 꿀팁 이렇게 공유해도 돼?
4시간 전
익인16
아 미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사진인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
4시간 전
익인20
아 미쳫나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
아 우리집은 흑백밖에 안되는데
4시간 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초상이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4시간 전
익인23
와 천재다
4시간 전
익인24
초상화도 되나요...제발
4시간 전
익인26
아 미친 댓글들 개웃기다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가 했는뎈ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
아 진심 나도 파주에서 일하는데 이거 보고 빵터짐
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
나도 파주익인데 또 뭔일 났어?
4시간 전
익인31
그거 액자에 안 넣어놓으면 오히려 불경하다고 총으로 쏜다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
그래? 정은이 번거롭게하네 액자 공구 해야되나
4시간 전
익인31
살때 2개 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은돼지 현재돼지 세트로 들어야 한댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
ㅇㄴ 구남친 현남친도 아니고😮‍💨원쁠원 찾아야겠네
4시간 전
익인32
나도 강원도 윗지방 사는ㄴ디 프린트해야겟다
4시간 전
익인33
아나 댓글들 댕웃기네