모바일 (밤모드 이용시)
내부 분란 장난 아니던데 지금...

익인1
전쟁나면 왜 북한을 위해 싸워? 우리나라(대한민국)을 위해 싸워야지
2시간 전
우리 말고... 저쪽에서...
2시간 전
익인1
그건 많을듯... 북한국민들이 지금 불만 품고있잖아? 전쟁나면 진짜 한국위해 싸울듯
1시간 전
ㄱㄴㄲ... 김정은 본인도 암살 당할까봐 걱정하면서
1시간 전
익인1
김정은 암살 위기 26번 당했다는데...
1시간 전
대박... 그렇게 많이?! 그건 몰랐네... 근데 26번 실패한 거야........?

1시간 전
익인1
글쓴이에게
응 실패한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정은 죽이려고했는데 26번 실패한거지.. 그래서 북한 김정은 어디 갈때마자 경혼원 데리고 다니고 저택?은 겹겹이 경호한대
지 죽을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
그정도면 국민과 세계를 위해 죽어주는 게 이득이겠다 진심

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그니까 제발 죽어주면 땡큐인데 안죽을라고 경호원 인원수 올리는거봐ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
국민이라고 하니까 글 개이상해지잖아
2시간 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋ
1시간 전
북한 국민이라고 ㅏ꿀겡 잉...
1시간 전
1시간 전
익인3
북한 국민들은 잃을게 없어서 싸울거같아
1시간 전
잃을 게 없는 사람이 제일 무섭긴 해
1시간 전
남침해도 죽고 후퇴하면 정은이한테 죽고
1시간 전
익인4
문재인 때 서울 한복판에서 김정은 찬양하고 광고 올리고 하던 사람들 보면 우리나라 안에서 북한 편에 붙을 사람들 있어 보이긴 하는데
1시간 전
익인5
세뇌와 사상, 애국심이라는 게 생각보다 무서워서 ... 우리나라도 탈조선, 헬조선 맨날 틈만 나면 진보 보수 나눠서 싸워대지만 전쟁 터지면 나라 위해 목숨 바치는 청년들 많은 것처럼 북한도 비슷해
1시간 전
익인7
안보 교육 시급하다..
28분 전
익인8
한국이 더 걱정인디 군인들 싸울 의지자체가 없음 ㅋㅋ
23분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유244 10.13 20:4642144 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?115 10.13 20:5318930 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들144 10.13 22:566599 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...102 10:273965 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 82 1:2922214 0