모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둘다 같이 알람을 맞춰놨고, 내 핸드폰으로 혹시 못일어날까봐 조명이랑 에어컨을 일어날 시간에 미리 맞춰놓거든.. 어제 나한테 맞춰달라고 해서 알람은 맞췄는데 에어컨은 까먹고 못맞추고 잤어 둘다 늦게 잔 상황이고

그리고 둘다 알람이 울린건지 나만 울린건진 몰라도 내가 알람을 너무 피곤해서 나도 모르게 꺼버리고 다시 잤고.. 애인은 출근 시간 30분 후에 일어났어 애인은 신입이고 수습기간이라 조심해야할땐데.. 

아무튼 늦었다는걸 인지하자마자 혼자 소리지르고 화내고 나한테 왜 에어컨 안켜놨냐고 화내고 그러다가 나가길래.. 근데 내 생각엔 아무리 내가 서브로 챙겨준다고 해도 본인 알람 맞추고 자기가 챙겨야하는거 아냐? 아침에 진짜 있는 화 없는 화 다 내고 갔어.. 내가 그렇게 잘못한거야? 

익인1
본인이 1차적으로 제대로 준비했어야지 왜 너보고 뭐래냐
8시간 전
익인1
걍 아침 + 신입인데 지각할삘 + 제대로 못자서 피곤함
다 합쳐져서 너한테 탓한 거 같은디.......... 그래도 개오바..........

7시간 전
익인2
ㄹㅇ한심함 니애인
7시간 전
익인3
애도 아니고 누굴 탓해
7시간 전
익인3
정신차리고도 너한테 사과 안하면 니가 화내라 그냥...
7시간 전
익인4
자식도 아니고 본인이 알아서 일어났어야지 왜 안 깨워줬다고 남 탓을 해
7시간 전
익인5
그걸 왜 너한테 화 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
7시간 전
진짜 엄청 화냈고 나도 비몽사몽했고 나도 늦어서 준비하느라 반박을 아무말도 못했거든 근데 생각해보니까 내가 그렇게 잘못한건가?? 싶어서..
7시간 전
익인6
자기 출근 자기가 알아서 가야지 왜 너한테 화풀이를 함?
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;635 13:1726879
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...393 10:2747888 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴250 15:2912143 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단107 11:2224051 0
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호90 10:2713626 0