모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)

일말의 양심이나 미안함이 없나?

상대에게 티를 내주던지 언지를 해줘야지 왤케 이기적이야

본인은 이미 다 정리된 채로 통보했으니까 남이 힘들어하던 말던 죄책감도 없겠지?

익인1
다행히 인간은 맞는지 죄책감은 있는거 같더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그게 더 빡치긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안할거면 그런식으로 행동하면 안됐지^^;
1시간 전
허허 나 7년 지기 친구랑 4개월 연애했는데 갑자기 이별통보 당해서 죽을 것 같애 더군다나 7년을 알았는데 어떻게 최소한의 배려도 없었을까?
1시간 전
익인1
걘 그냥 회피형인듯....만나서나 전화로 말할 자신이 없으니까 그런 거 같은데 너무하다 진짜...
1시간 전
만나서 얘기하긴했어 근데 난 걔랑 2일? 3일전에 여행까지 다녀왔고 가서도 세상달달하고 다정했거든.. 가까운 미래관련 얘기도 나누고 진대도 했는데.. 갑자기 연인의 감정이 안생긴다고 헤어지재..ㅋㅋ 진짜 이기적인거 맞지 이거? ㅠㅠㅠ 나 이해가 안감 그러면 여행은 왜 갔고 가서도 나한테 왜그런 말이랑 행동했냐고.. 내가 지 젤 좋아할 때 하루아침에 이렇게 버리는게 어딨음..
1시간 전
익인1
아아 카톡통보당한줄 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나는 심지어 카톡통보였거든...ㅎ 그나마 다행이긴한데 진짜 그전에 대화할 시간도 충분했구만 은근히 티라도 냈으면 준비라도 하지 참....너무하다 그런 예의없는 사람 얼른 잊어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
응 ㅠㅠㅠ 하 너무 얠 오래봐와서 얘가 이럴줄도 몰랐고 사귀는 내내도 너~무 잘해줬어서 아직도 이해를 못하겠어..ㅋㅋㅋㅋ 나만 죽을 것 같지 또.. 우리의 7년이 얘한텐 아무것도 아니었나봐

1시간 전
익인2
아 내말이 나도 4일 전부터 연락 텀 느려지더니 카톡이별통보 ㅋㅋ 진짜 예의없어서 더 화났어 ㅋㅋ
1시간 전
와진짜? ㅋㅋㅋ 이런 인간들 부류가 있긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세상에서 제일 행복한 여행 둘이 갔다오고 이틀동안 연락 텀 느려지더니 갑자기 이별통보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그인간도 정말 예의없구나.. 나도 걍 어쩌다 만났으면 똥 밟았네 하겠는데 7년 알고 지내다가 4개월 만났는데 저런 행동함 나한테 ㅠㅜ
1시간 전
익인2
마음이 떴대.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할 말 없어서 보내줬어 근데 헤어질때 태도를 보니깐 다행히 정이 떨어져서 잘 잊어가는중..~
1시간 전
익인3
오우 씻.. 난 3번 다 통보당함
1,3번은 하루이틀 연락 뜸해지다가 통보
2번은 2년동안 친구였고 5개월 썸탔는데 3개월 사귀고 통보
그래서 3번한테는 제발 통보 이별만 하지말아달라고 부탁했는데도 통보...

1시간 전
와 정말 이기적인 사람이 많구나..ㅋㅋ 갖고 논거야 뭐야 인간다운 최소한의 배려는 해줘야하는거 아니냐
1시간 전
익인3
진짜 그냥 이기적인거임 감정소비하고 그러기 싫으니까 자기가 마음에 안드는 포인트에서 그냥 혼자 식고 혼자 정리하고 통보함
1시간 전
하 나 얘 7년을 알았거든 진짜 괜찮은 애라고 생각했는데 이거 당하니까 걍 소름만 돋음 ㅠㅠ 근데 내가 너무 좋아할 때 당해서.. 며칠 전이기도 하고... 가슴이 너무 아림 ㅠㅠ
1시간 전
익인3
너에게서 이유를 찾지않도록 노력해봐
나같은 경우엔 너무 갑작스럽게 통보하니까 내가 뭘 잘못했길래... 하면서 엄청 힘들었어ㅠㅠ 뭔가 알고 지낸 기간도 길었고, 연애할때 좋았어서 다시 돌아올것같은 희망고문도 있고ㅠㅠ

1시간 전