모바일 (밤모드 이용시)
항상 나만 어디가자 저기가자 하고 언제 만나자 여기로 가자 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 여행도 날짜 정하자 회사에 물어봐라 이런말도 나만 해 답답해 죽겠음 ㅜ

익인1
걔네랑 안가
1시간 전
익인2
나도 그런 포지션인데
그냥 후보만 내주고 정해라고 그래 나는

1시간 전
익인3
답답
1시간 전
익인4
나랑똑같다 내가 가자해야가는,,,,ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
나도 그렇게 내가 다 주도하면서 버티다가 올해부터는 그냥 놨는데 아무 반응 없어서 진짜 서운하고.. 그냥 당근에서 보드게임동아리 이런거 나가는데 목적이 같으니까 훨씬 즐겁더라
1시간 전
익인6
안가고싶은가
1시간 전
그건 아니야ㅠㅠ 엄청 가고싶어하는데 뭔가 생각 자체가 느린 느낌...........? 사람 자체가 엄청 수동적인,,
1시간 전
익인7
걍 대충 너도 포기하는게빠름
1시간 전
근데 여행 계획을 세워야되는데 답답하게 구니까 ㅜㅜㅜ 빨리빨리 생각해야 마음이 편한데 나는
1시간 전
익인8
안가고 싶어서 그런거 아냐? ㅠㅠ 나는 여행이나 집 밖에 나가는거 자체가 싫어서 여행가자고 만나자고 하는말에도 스트레스 받아 ㅠㅠ
1시간 전
익인6
내 친구중에서도 이런 친구가 있어서
익인이눈 그럼 친구들이 만나자거나 놀러가자하면 어떻게 해??

1시간 전
익인8
나는 안간다고 해! 빼달라구 결국 그 무리에서 손절당했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 나 같이 만나기 싫어하고 카톡으로만 연락하고 싶어하는 친구만 남았어
1시간 전
아니야ㅠㅠ 여행이나 만나는건 엄청 하거싶어하고 새로운 곳 가는거 좋아하고 넷이서 엄~청 친해ㅜㅜ 근데 그냥 사람 자체가 수동적이고 계획이나 찾아보고 이런걸 빠릿빠릿하게 못하는? ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유245 10.13 20:4643012 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?117 10.13 20:5319397 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들151 10.13 22:567691 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...104 10:275342 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 86 1:2923050 0