모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
mbti도 적어줘 

익인1
불호 infp
7시간 전
익인2
불호 잇프제
7시간 전
익인6
7시간 전
익인7
7시간 전
익인19
20대 초반엔 가능햇는데 지금은 내 일상 루틴이 딱 잡혀 있어서 둘 다 만나는 건 힘들 드ㅛ

7시간 전
익인3
entj~f 완전 호
7시간 전
익인4
잇프피 불호
7시간 전
익인5
istj 좀 아쉽.. 일욜은 쉬고시퍼
7시간 전
익인8
ISFJ 호
7시간 전
익인9
istp 매번 그렇게 하자는건 좀 부담스럽긴 한데 불호는 아님 그래도 유동적이었으면 좋겠어
7시간 전
익인10
isfp 호
7시간 전
익인10
다들 평일에도 많이 보나? 나는 주말만 봐서...
7시간 전
익인11
infp 완전 호
7시간 전
익인12
isfp 호
7시간 전
익인13
집데이트 위주면 극호 인프피
7시간 전
익인14
Istj 호 근데 집데이트를 곁들인..
7시간 전
익인15
솔직히 대부분 불호이지 않아..? 일주일 중 나혼자 보내는 시간도 좀 있어야지 ㅠㅠ
7시간 전
익인16
enfp 호
7시간 전
익인17
INFJ 불호 (좋은데 매주는 힘듬.. 차라리 금토...)
7시간 전
익인18
estp 불호 주1회 주말 하루만 보는 게 딱 좋음
7시간 전
익인20
enfj 완전 호
7시간 전
익인24
2 엔프제 완전 호
5시간 전
익인38
3 엔프제 완전 호
2시간 전
익인21
Istp 간혹은 ㄱㅊ은데 매주는 싫어..
7시간 전
익인22
불호 isfp
6시간 전
익인23
istj 불호 일요일은 무조건 쉬어야해
6시간 전
익인25
ESTJ 만남 자체는 호
2주 전에만 말해주면 ㄱㅊ 약속 조정해야돼

5시간 전
익인26
잇프피 극불호
5시간 전
익인27
자취해서 호 토일 우리집에 있음됨
5시간 전
익인28
엔팁 진짜 극불호
5시간 전
익인29
불호..힘드러 토,일 둘 다 집 데이트면 가능.... infj
4시간 전
익인29
집데이트여도 매주는 힘듦
4시간 전
익인30
개불호 istj
4시간 전
익인31
infp 매주는 그렇고… 미리 약속정하면 괜츈
4시간 전
익인32
불불불불불불불불불불불불불불불불불불불불진짜 완전불빠이어호
3시간 전
익인32
나 잇팁
3시간 전
익인33
호 istj
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ엣프피 냥좋음
3시간 전
익인35
infp 절대안됨....하루는 집에서 좀 쉬자
3시간 전
익인35
토요일에 만나서 같이 자고 일요일 낮에 헤어지는정도는 괜찮음
3시간 전
익인36
intp 한 달에 한 번이면 호
3시간 전
익인37
엔프피 호 맨날봐도됨
2시간 전
익인39
불호 잇프피.. 휴무전날 퇴근하면서 만나서 다음날 같이 있고 그 다음날은 나 혼자 있는 게 우리 패턴..
2시간 전
익인40
ㅇ엔팁 불호 하루는쉬어야함
2시간 전
익인41
isfp 호호호
보고싶을 때 봐야되는 성격이라..ㅜㅜ자주보고싶고..ㅜㅜ

2시간 전
익인42
잇프피 불호
1시간 전
익인43
isfj 토일 이어서 놀고 일요일 점심 먹고 빠빠이하면 ㄱㅊ
1시간 전
익인44
infj 개극호 그때 아니면 언제 만남,, 피곤해도 만날 거임
1시간 전
익인45
esfj 평일에 안보니까 주말에 봐야지 극호!!!
1시간 전
익인46
잇프제인데 완전 호~
1시간 전
익인47
극호 estp
1시간 전
익인48
인팁 호 대신 하루는 집데이트
1시간 전
익인49
enfp 불호 나만의 시간이 필요해..
55분 전
익인62
14분 전
익인77
6초 전
익인50
infj 호
54분 전
익인51
잇프피 불호... 잇프피 잇프제 커플인데 6년째 주말 하루만 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일은 다음 날 출근해야하니까 체력 보충... 개인 시간 가져야해 둘 다 같은 생각ㅋㅋㅋ
48분 전
익인52
esfp 극호
43분 전
익인54
istp 극 불호…. 보자마자 아…. 소리가나옴
34분 전
익인55
난 좋은디 난 월화수목금토일 다 좋음 infp ㅋㅋㅋㅋㅋ
34분 전
익인55
아 근데 다 외출로 만나는거면 힘들긴하다 우리 동네로 오는거면 ㄱㅊ 지금 애인 istj인데 거의 주 4~7일 만남...
33분 전
익인56
불호 인프제
32분 전
익인57
호호호 istp 근데 하루는 집데이트면 조음
24분 전
익인58
INTJ
어쩌다 한주는 ㄱㅊ
매주 토일은 불불불불호

23분 전
익인59
불호 ISTJ
14분 전
익인60
가끔 이틀보는건 좋은데 매번은 너무 피곤할듯…. 인팁
14분 전
익인61
불호 istj
14분 전
익인63
불호 잇팁
12분 전
익인63
진짜 살려주세요 소리가 절로 나옴...... 주에 한 번도 나는 솔직히 힘들어
11분 전
익인64
Entp인데 불호… 사람 만나는거 좋아하는데 집에 있는 시간이 조금은 있어야 함
11분 전
익인65
intp 극불호
11분 전
익인66
불호 esfj
주말 중 하루만 만나는게 좋아 ..
다른친구들도 만나야하고 다른 내 일정도 있고 ..
가끔은 양일 괜찮음 한달에 한 번 정도 ..
사실 한 주 정도는 안만남 가족들 보러가야해

9분 전
익인67
엔프제 불호.. 하루는 쉬어야돼
9분 전
익인68
불호 엔팁
8분 전
익인69
불호 진짜 최악이라고 생각함 intj
8분 전
익인70
불호 인프피
7분 전
익인71
엔프피 대신 일요일 저녁먹고는 집 가야댐 산책 그론거 없음
7분 전
익인72
불호 enfp
4분 전
익인73
불호 infp
4분 전
익인74
난 좋아 enfp
4분 전
익인75
불호 인팁