모바일 (밤모드 이용시)

요 직무로 6명이 거쳐갔는데 전부 1년이상 일 못했음 

왜냐, 일이 너무 적음. 5년차 여자 둘이서 중요 업무 다 가져가고 (사실 이 분들도 거의 놀고 있음. 일간 업무가 없고 거의 주간, 월말 보고 느낌)

데일리 업무는 거의 내가 들고 있는데  하루 30분을 안 넘김

그리고 나의 주요 업무는....!!!             커피머신임ㅎ 

커피머신에 커피가 없으면 안 됨. 그치만 퇴근할 때 너무 많이 남으면 안 됨. 

오늘 날씨가 어떤지, 오늘 외근 나가는 사람이 몇명인지 생각해서 양 조절 해놔야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

면접볼때 이런 자리라고 말 해줬으면 안 왔을거야 나는 극 외향E 인데 아무도 나한테 말도 안 걸고...

회사가 요로코롬 비전없이 굴러가서 그런지 ~  실제 업무 하는 생산,품질팀 다 퇴사하고 다음달부터는 남은 2명이서 혼자 다 해야됨

그래서 나도 퇴사해야되나 싶은데 

이 회사 주유비도 주고 명절 떡값도 주거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 주유비가 너무 달콤한테 계속 버텨? 

일이 원래도 없었는데 지금은 더 없어요!!! 그래서 눈치가 넘넘넘 보여

익인1
쓰니 몇살이야?
4시간 전
나이많아!!! 부끄럽네...~
4시간 전
익인1
평생 다닐거면 즐기고 아니라면 빨리 이직하는게 좋을듯,,!
4시간 전
경력단절 뽑아줘서 너무 고마웠는데ㅠㅠ 흑흑 떠나야하는가봐
4시간 전
익인2
회사가 그정도면 빠른이직 해야댐
4시간 전
익인3
주유비 얼만데?? 월루면 이직준비해야지
평생 거기 다닐거면 그대로 하고

4시간 전
여기 내년에 문 닫을 것 같대 근데 그게 정확하게 언제인지를 알 수 없어서
주유비는 월 20정도(월급이랑 따로)

4시간 전
익인3
빠른 이직 준비해야지 더 버틸수도 없네
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...250 10:2728076 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 201 1:2940755 1
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;143 13:174831 13
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들180 10.13 22:5621020 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단102 11:2212312 0