모바일 (밤모드 이용시)

내가 먼저 내꺼 유튭 프리미엄 계정 같이 쓰자 해서 아이디 로그인 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗방이나 뭐 여캠이나 그런건 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궤도 과학, 사우스파크, 김도, 침착맨, 디스커버리, 롤 이게 생겨나기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캠 없어서 막 다른 사람들 보면 구독 목록 뭐 있는지 신경쓰느라 피곤하다는데 ㅋㅋㅋ

나는 신경쓸게 없어서 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 괴로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 내 알고리즘은 아이돌뿐이었다규… ㅋㅋㅋ

좋은데 괴로운 이맘.. ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
알고리즘 오염 될까봐 절대 공유안하는디 ㅠㅠ
5시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이3
절대 안돼 공유.. 내가 알고리즘 지켜
5시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이4
다시 아이돌로 바꾸자
5시간 전
둥이5
계정 안에 채널 새로 파
5시간 전
둥이6
아미친 나도 그래 ㅋㅋㅋㅠㅠ 침착맨이랑 이상한 몰카컨텐츠, 피파, 스타, 감스트.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이7
알고리즘 대결 가보자고
5시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 프리미엄이라 집티비랑 같이 쓰는데 알고리즘 엉망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이9
유튜브 프로필 각자 파서 보면 나을껄?
4시간 전
둥이10
브랜드 계정 하나 파주셈
나도 그렇게 해서 가족들이랑 남친 이렇게 같이 씀

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 249 1:2947834 2
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?214 10.13 16:5346516 0
이성 사랑방키167이상 여익들은65 10.13 18:5912846 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?58 10.13 18:2323812 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??48 0:407548 0