모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단 | 인스티즈

[정보/소식] 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단 | 인스티즈

신판2
하 넘 예뻐 팀코리아ㅠㅠㅠ
어제
신판2
이거 혹시 어디 떴어?!
어제
글쓴신판
프로스펙스 홈페이지
어제
신판2
땡큐❤️
어제
신판3
아 살까....(유니폼 6개있는 무지)
어제
신판4
휘집이 33번 쓰네
어제
신판5
아직 확정 아닌데 마킹을 해...?!
어제
신판6
구자욱이 9번 쓰네
어제
신판7
오 창기 51번!
어제
신판8
아니 자욱이 5번 일줄 ㅜ 자욱아 ....🥲
영웅이는 배번 겹치는 선배 있어서 남는 거 했구나
태인이도 겹쳐서 이전 46번 다네

어제
신판9
링크 떴어?
어제
글쓴신판
프로스펙스 홈페이지에 들어가면 바로 있어
어제
신판10
오 성한이 병현이 번호 그대로 가네
어제
신판11
승엽이 17번이넹
어제
신판12
역시 보경이 10번 다는구마잉
어제
신판12
휘집선수가 33 원했나? 엔씨에서 33 안 비어서 못 단 건가
어제
신판60
웅 트레이드때 33번 그대로 하고 싶었는데 없어서 신인때 썼던 44번으로 지금 달고잇는중! 그래서 국대는 33 햇나뷰당
어제
신판87
휘집이 석현 선수가 33쓰고 있어서 어쩔 수 없이 44쓰나보더라 인터뷰에서 33만큼 애착가는 번호가 없대
뇌피셜 언젠가 팀 등번호 바꿀 수 있으면 바꿀 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
신판13
자욱이 왜 5번 아니지 ㅜㅜㅜ 양보했나..
어제
신판14
와 부기 17 동이는 역시 91
어제
신판15
왜 9 자욱이지………….
어제
글쓴신판
도영군한테 양보하신듯??
어제
신판20
양보했으니까 9달겠지
어제
신판15
유니크하네 일부러 9로했나......
어제
신판94
그거 모르는 사람 여기 아무도 없음
17시간 전
신판20
모르는것 같아서 달아준건데 왜 본인도 아니면서 시빈지ㅋㅋ
17시간 전
신판24
서로 협의하에 정했겠지
어제
신판15
그려이
어제
신판29
헐 9자욱이라 9번하셨나
어제
신판15
그래서 뻘하게 웃김 노렸나 욱자...
어제
신판100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판41
베테랑이 양보하는 경우는 흔치 않던데 신기하네
어제
신판94
17시간 전
신판71
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오ㅑ9번이지 했는데 댓글 유난이다
어제
신판86
그니까..ㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 당황함
왜케 공격적이야ㅠ

21시간 전
신판88
그러게 댓글 내리다 당황함 왜 그렇게 날카롭냐....ㅜ
20시간 전

신판16
헐 구자욱이 5번일줄
어제
신판17
오 박성한 조병현 같번
어제
신판18
확정 아닌데 유니폼이 나오네
어제
신판19
서현이 44구나
어제
신판21
사전예약때 무조건 사야해? ㅠㅠ 나중에 사도되나?
어제
신판22
확정아닌데 엔트리 제외되면 환뷸 교환 어렵다는게 말이야 방구야
어제
신판23
엔트리제외되면 자수못박음?
어제
신판25
국대니폼 사이즈 핏하다고 들었는데 맞나??
어제
신판26
이거 7인제외 전이지?
어제
신판26
앗 위에 써있구나 나중에 제외될 수 있대~
어제
신판26
엔트리 확정이 아닌데 벌써..?
어제
신판27
머야 9자욱 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
도영이 갖고싶따…
어제
신판30
아 자욱이 양보했나 5 함 달아보지ㅜㅜ
어제
신판31
문보경 ..달 배경이 되었어
어제
신판32
도영선수 갖고싶다....
어제
신판33
바꾼게 9자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판33
뭔가 욱자 답다고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판34
9자욱
어제
신판35
아니 확정도 아니라면서 마킹 하면 우짜냐
어제
신판36
9자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자욱슨슈 5번 양보해줘서 고마워용
어제
신판37
우리애들은 다 겹쳤구나... 자욱아 그래 9도 괜찮아 너의 정체성이자나
어제
신판37
하지만 좀 아쉽다...
어제
신판38
자욱이 마지막 국대일지도 모르는데 5번 해주지 아쉽다 ㅠ.ㅠ
어제
신판39
확정도 아닌데 취소도 안된다니.. 그럼 국대안가도 번호 저번호로 달린거 보내줌?
어제
신판40
국대 유니폼은 어떤 경기에 입고 가요? 구매하고 싶은데 입을 일이 없을까 싶어가지고 궁금해요! 기념품처럼 사는 것인가요?
어제
신판42
그냥 자기 팀 경기 할때 입고 가도 되고
어제
신판24
나는 그냥 홈경기에두 많이 입고감 !!
어제
글쓴신판
그냥 아무 경기나 입고가도 괜찮아요!!
어제
신판43
국대 경기 아니어도 입고 싶을 때! 아무 때나 가능!
어제
신판100
정규시즌에도 많이보이던데
14시간 전

신판44
헐 9자욱이네
어제
신판45
17부기~~~~ 유니크하다 근데 확정 아닌데 이렇게 내도 되나
어제
신판46
51창기🍀
어제
신판47
서현이 44 달았네
어제
신판48
아 돈 없는데 사고 싶음 이쁘다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판50
왜 기분 나쁜건데? 번호가지고 기분 나쁠 일이 뭐 있어 너 선수야? 너 말대로면 번호가 왜 저렇게 된건지 아무도 모르는건데 왜 기분 나쁨?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판57
보통 이렇게 번호 겹치면 선배가 자기 번호 쓰는 경우가 99프로라서 그런거지.. 구자욱이 5번 양보해줬다는 소리가 왜 기분나쁜거지 내가 김도영이어도 기분좋겠다
어제
신판57
진짜 황당하네 번호 양보해줬다는 소리도 기분 나쁘다하면
어제
신판58
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판 57한테 삭튀한 댓글 보니까 걍 갤하는 놈이네 커뮤로 꺼 져

어제
신판57
57에게
빛삭 왜함??? 니 죽음도 꼭 누군가에게 조롱받길 빌게~~

어제
글쓴신판
57에게
에휴 정보글에 왜저러냐

어제
신판31
57에게
와 스샷 뭐야 저런말 쓰는거보니 어디서 유입했는지 너무 잘보인다...으~~ 소금뿌려~!

어제
신판85
57에게
개에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생을 죄의식 없이 사는구나
구업이라는게 있는데...

21시간 전
신판58
아니 국대 한두번 봐? 저런 경우엔 보통 선배가 먼저 선택하는데 김도영이 5라 구자욱이 양보한 거 같으니까 그런거지 그리고 김도영이나 구자욱한테 뭐라하는 댓글도 없어보이는데 걍 가서 직접 달든가
어제
신판59
기분 나쁠 게 뭐가 있어...? 선배가 먼저 선택하니까 다른 번호 달았으면 당연히 아쉽다는 소리도 나올 수 있는 거고 양보했구나 하는 소리도 나올 수 있는 거지
양보해주면 좋은 거 아녀?

어제
신판51
우리 성하니 조뱅 잘하구오자
어제
신판52
도영이 마킹해야징
어제
신판53
김도영 사야징
어제
신판54
국대니까 김도영 사야지ㅋ.. 우리팀 선수들 미안...
어제
신판55
오 곽씨인데 도규선수랑 빈 선수랑 표기법이 다르네
어제
신판56
아 홈도 이쁘고 원정도 이쁜데...뭐 사지
어제
신판61
아니 사고 탈락되면 어카묘...
어제
신판63
사고싶은디 우리 애 엔트리 제외될까봐 못사겠다
어제
신판65
나도….탈락 될까봐…ㅠ
어제
신판67
9자욱 갖고 싶은데..?
아 울팀&타팀 호감 선수들 다 사고 싶다!!!

어제
신판68
나승엽 17번 너무 의외라 낯가리게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니크하다 근데 어색해 부기야
어제
신판69
9자욱 진짜 유니크하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판70
9자욱 탐난다
어제
신판72
9자욱 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니크해서 갖고싶다
어제
신판73
고영표 드가쟈
어제
신판74
헉 보물이 말고 다 자기 번호했넹 울보겨이 10번 다는 거 너무 좋다고🥹
어제
신판76
나시 땡기네
어제
신판77
구자욱 멋지다...
23시간 전
신판78
상백이 왜케 욕같냐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판98
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 ㅅ ㅂ 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ(법사임니다)
16시간 전
신판78
심지어 음 ㅅ ㅂ 18 이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판98
아 미친 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 상백아 엄식빵 어디 안간다

15시간 전
신판101
ㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기네
12시간 전
신판79
오 랜더스 번호 유지했네? 성한이 2번 겹치는 사람 많던데… 짬으로 차지했구나…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판80
9자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판81
아 나시 개웃기네
22시간 전
신판83
구자욱 멋지다,,
21시간 전
신판84
자욱자욱 9자욱 낯설긴 한데 바로 갈긴다 마킹
21시간 전
신판89
와 갖고싶다
20시간 전
신판91
도영이꺼 갖곳ㅍ다...
19시간 전
신판92
9자욱 갖고싶다...ㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판93
택연아 딱 대
18시간 전
신판95
9자욱 갖고싳다...
16시간 전
신판96
9자욱 오히려 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판97
9자욱 탐난다
16시간 전
신판99
24성문 가지겠읍니다.
15시간 전
신판102
이거 날짜 안에만 예약하면 됨? 예약이니까 천천히 해도 되겠지?ㅠㅠ
5시간 전