모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첫 연애였고 편해지기까지 오랜시간이 걸렸어

이제서야 내 있는 그대로의 모습을 보여줄 수 있을만큼 편해졌는데 헤어지게 됐어

다음 연애를 시작하면 그 불편함을 내가 잘 견딜 수 있을까 내 모자란 모습까지 다 봐주면서 내 옆에 있어줄 사람이 또 있을까 하는 생각에 너무 힘들어 

다들 이런 생각 드는거야?

특별한 연애도 아니고 다들 하는 흔한 연앤데

왜 이렇게 힘들지ㅜㅜ

익인1
첫이별이라서 더 크게 겪는 것도 있을거고 원래 이별은 다 그런 거 같오
3시간 전
다들 저런 생각 겪으면서 극복하는거지?
3시간 전
익인1
웅 처음엔 죽을 거 같다가도 괜찮아지더라 힘들면 울고 글로 표현도 하고 후회없이 연락해서 까여보기도하고 그려 그러다보면 괜찮아져
3시간 전
고마워 첫 이별이라 많은 생각이 든다ㅜㅜ
3시간 전
익인2
원래 그래 시간 지나면 괜찮아질거야 힘내
3시간 전
받은 상처가 커서 내가 많이 지쳤는데 내가 진짜 헤어지자 할 ㅓ 같으니까 그제서야 붙잡고 잘하겠다 하는 사람한테 마지막에 내가 나쁘게 행동해서 헤어지게 됐어 나 많이 후회할까...

3시간 전
익인2
상대가 무슨 행동을 했냐에 따라 다를듯??
3시간 전
진작 헤어졋어야 햇는데 내가 너무 좋아해서 붙잡아두고 있었거든 근데 입장이 바뀌면서 이제와서 잘해주지라는 원망 때문에 나도 상처를 줬어..
3시간 전
익인3
첫 연애라서 그래
3시간 전
받은 상처가 커서 내가 많이 지쳤는데 내가 진짜 헤어지자 할 거 같으니까 그제서야 붙잡고 잘하겠다 하는 사람한테 마지막에 내가 나쁘게 행동해서 헤어지게 됐어 나 많이 후회할까...
3시간 전
익인3
아니아니아니 그 상처 곱씹어봐 제발
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...250 10:2728076 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 201 1:2940755 1
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;143 13:174831 13
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들180 10.13 22:5621020 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단102 11:2212312 0