공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오전에만 이정도인데 내일까지 열고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송이 언제 올라나

익인1
ㄹㅇ...
1시간 전
지금 네이버 실구매자만 칠천명 육박함 ...
1시간 전
익인2
헐 ㅎㄷㄷ
1시간 전
익인1
그래도 공지보니까 품절상품 추가입고 없다더라..
1시간 전
익인4
ㄹㅇ?
1시간 전
익인3
스킨푸드 공홈은 품절 많고 네이버도 조금 있으면 품절 날듯
1시간 전
근데 토마토 선크림같은건 원래도 품절이었는데 이번 이벤트 주문란에서는 열려있네.. 얼릉 닫아야할거같은데
1시간 전
익인3
사실 말이 이틀이지 ㄹㅇ 오늘 오후중으로 품절 앵간한거 다 나서 끝날거같애 배송기간도 2주나 잡은거 보면 가능도 할것 같구..?
1시간 전
1시간 전
익인3
웅웅 네고왕도 했던거보면 이런게 첨두 아니궄ㅋㅋㅋ 넘 걱정마!!
1시간 전
익인5
엥 네고왕때 품절 없지않았어? 열어논 기간동안은 품절 없던걸로 아는데
1시간 전
익인10
배송지연으로 날짜가 바꼈었어ㅋㅋㅋ난 늦게시켜서 1년 다 돼서 받음ㅠ
1시간 전
익인12
10에게
와 대박.... 1년다돼서 받을거면ㅜㅜ 걍 네이버스토어도 열린김에 몇년치 구매하겠다

1시간 전
익인14
10에게
1년은 너무 심한데

1시간 전
익인10
14에게
내가 네고왕 마지막날 저녁에 샀고든ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 집에 쟁여놓는용으로 산거라 좋은마음으로 기다림

1시간 전
익인5
10에게
웅 그니까 품절은 없고 다 예판으로 바꼈었어

1시간 전
익인6
네고왕 겪었으니 예상하고 대비는 하지 않았을까? 그때도 잊고사니까 오긴오던데 ㅋㅋ
1시간 전
익인7
예전에도 종종 하던데
1시간 전
익인8
공홈 다 품절떴어
1시간 전
익인9
이미 품절임ㅠ
1시간 전
익인13
네이버는? 네이버에서도 팔아?
1시간 전
익인14
네이버스토어 열려있어 얼른가서 사
1시간 전
익인13
링크 줄 수 있을까 ㅠㅠ 안나옴..
1시간 전
익인13
아 찾았어!
1시간 전
익인17
나 링크 부탁할 수 있을까??!!! ㅠㅠ
1시간 전
익인18
익인11
이미 네고왕 경험이 있으니까 괜찮지 않을까
1시간 전
익인15
원래 매년했어 배송 오래걸려 참고햌ㅋㅋ 한 한달만에 받었던기억이
1시간 전
익인12
오 매년 이정도 가격에 판거야? 캐비어라인 아이디 여러개로 줍줍했는데 취소할까ㅜ
2분 전
익인15
1년치 사두면 될듯
1분 전
익인16
애초에 품절시 재입고 없다한거부터가 물량 정해놓고 한거라 괜찮긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 서버가 못 버텨서 그렇지
1시간 전
익인19
222 서버는 아예 다른 문제랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 재입고 없다고 한 거 보면 물량은 이미 준비해놓거 한 듯
1시간 전