모바일 (밤모드 이용시)
곽도규 원정
고영표 홈
박성한 홈
신민재 원정
김도영 원정
김영웅 홈
김주원 원정
구자욱 홈
문보경 원정
최원준 원정
나승엽 원정
엄상백 원정
조병현 원정
전상현 원정
송성문 홈
김형준 홈
박동원 원정
최승용 원정
손주영 홈
소형준 원정
김휘집 홈
최지민 원정
이주형 홈
김서현 홈
원태인 홈
곽빈 원정
이영하 홈
홍창기 원정
유영찬 원정
한준수 원정
김지찬 홈
박영현 원정
정해영 원정
김택연 홈
윤동희 홈
기준 그런 거 없고 그냥 feel대로 함 죄송해요 그냥 심심했어요 사실 원정이 너무 예뻐 다들 원정니폼 사시길

신판1
파니 누나 원정 사라면서 우리 팀은 다 홈이에요!!!!!!!!!
3시간 전
글쓴신판
파니 누나 어디 팀이에요? 그냥 진짜 feel대로 했는데 다 깔끔하게 생겼나
3시간 전
신판1
삼성이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 생겼나??
3시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니 ㄱㅇㅇ 안 살려고 했는데 파니가 딱 정해줘서 어쩔수없이 사야겠따^^
3시간 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎ 가보자고
3시간 전
신판3
삼성은 다 홈인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
아 원정니폼이 극대노하겠네 ㅠ 형평성 이슈 ㅠ
3시간 전
신판4
누나원정이이쁘다면서 저희팀왜다홈이에여
3시간 전
글쓴신판
누나 미안해요 근데 9자욱님은 홈도 어울려
3시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ갸는 다 원정이네
3시간 전
글쓴신판
갸는 원정이 어울리나봐요 뭐 기준 그런 건 없는데 그냥 내 마음이 그래요
3시간 전
신판6
엘도 손주영 빼고는 다 원정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 feel 뭔지 알겠어요 뭔가 손주영은 홈 상이긴 해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?136 10.13 20:5328111 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단102 11:2212733 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까74 10.13 21:0912612 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다69 3:0711284 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?64 10.13 17:0210128 0