공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 주변 내 또래 20대 초중반 애들 다 앱쓰고
거기서 만나고

나는 한국인들을 거기서 만나기 싫어서 안하는데
보면 90%는 다 앱에서 만나니까 앱밖에 답이 없는건가싶다
중소도시라 한인사회 좁아서 알려지기 싫은데ㅠㅠ
고민이다

행1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 사람ㅁ 만날만한곳이 없어
2일 전
행2
운동하는 모임같은 거나 취미같은거 모임하면 좋겠다. 원래 그런거 하면서 사람들끼리 부대끼고 눈맞기 좋은디.ㅎ.ㅎ
2일 전
행3
취미나 운동도 좋은데 워낙 땅이 넓기도 하고,, 새로운 사람 만나보고싶으면 앱도 추천
어제
행4
러닝 동호회 요즘 범블이나 데이팅앱이랑 협업도 하고 그러드라... 내가 나가던 동호회가 그렇게 변해서 나는 부담시러워서 안 나가기 시작했지만 ㅎ
다들 자만추면 약간 동호회나 취미 수업 같은데서 많이 만나던듯

9시간 전
행5
근데 진짜 앱쓰는거 말곤 답이 없음.... 졸업하면 더더욱...
3시간 전
행6
큰도시면 오픈채팅방 생각보다 쓸만함 동호회 아님 솔직히 교회..?
14분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외에서 대학 나온/다니는 행들 전공 뭐야29 10.15 14:111279 0
해외거주미국사는 사람들 30대도 많나??? 15 10.13 09:38309 0
해외거주이민행인데 어떻게 독립하지? 독립한 익들 있어?9 10.14 08:23257 2
해외거주아프니까 한국 가고싶어16 10.15 23:36224 0
해외거주다들 잡 서치 어디서 해??7 10.15 13:02144 0