모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l
썸으로 지낸지는 한 달 정도 스킨십도 했구 시간 나면 항상 만나고 꼬박꼬박 연락해
연애하자고 말 안 한 건 상대방이 준비하고 있는 게 있다보니 그거 기다린다구 안 했어... 상대방도 그거 준비한다고 너무 지치고 힘들어했음
그러다 이제 곧 끝나는데 나는 이런 식으로 끝난 관계가 많아서 많이 불안해했고 상대방은 캥기는 거 없다고 폰이랑 다 보여주고 그랬는데 ㅜㅋㅋ 내 정병이 돋아서 오히려 내가 이것저것 숨기고 기분대로 짜증내거나 화내거나...^^ 미친 쓰고보니 노답이네
암튼 그러다 말다툼 했어 생각할 시간이 필요하대 하루정도 ㅎㅎ 어케될까 차일 준비 할까 근데 내가 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 사귀기만 하면 이런 게 싹 사라지는데 하 보여줄 수도 없고 답답하네

둥이1
아 지치겠다ㅠㅠㅠ
어제
글쓴둥이
상대방은 내 행동과 태도에 지쳤을 거구 나는 기다린 시간에 지쳤구 그렇네.....
어제
둥이2
여유도 없으면서 스킨쉽은 어케했대...? 상대가 개 이기적임
어제
글쓴둥이
힝 내말이 ㅋ ㅠ🥹🥹
어제
둥이3
솔직히..상대가 별로네 지 준비하는 건 준비하는 거고 사귀면서 준비하면 되는 거지 데이트 좀 덜 하더라도..뭐 썸 상태로 기다리라고 하냐..어이없네~

지가 그 준비하는 거 되고 나면 기고만장해져서 더 좋은 사람 만날 수 있을 거라 착각하고 다른 이성 쫒아간다에 1표 걸게

어제
글쓴둥이
솔직히 너무너무 지쳐서 나도 중간에 그만 만나고 싶었는데 좋아서 못 놓고 있었거든 차라리 잘됐다 싶기도 하네.....
어제
둥이3
걍 너가 먼저 발로 까 사랑하고 좋아하면 그런 식으로 썸 상태로 기다리게 안 함

걍 쟤는 너 어장에 물고기임..

어제
둥이4
아아 상대가 심각하게 우유부단하긴 한데 난 갠적으로 썸 타다 싸우면 확 식을 듯ㅠㅠㅋ
어제
글쓴둥이
ㅎㅎ 슬프다 ㅠ
어제
둥이4
붙잡거 싶은 거면 사귄 이후에는 절대 안 그럴 거라는 확신을 어떻게든 주쟈..!
어제
글쓴둥이
날 믿을지 안 믿을지는 모르겠는데 꼭 말해볼게 고마오 ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?131 10.14 19:0131502 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 66 13:368560 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114218 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?45 10.14 21:2621442 0
급상승 게시판 🔥