모바일 (밤모드 이용시)

나는 남익이고 우리는 서로 먹을때마다 사진 찍어서 보내주거든

애인이 예전에 나한테 "자기 운동하던거 이제 끊었어?" 라고 물어봐서 아차 싶어서 최근에 다시 운동하기 시작했는데

이제 점점 사진찍는게 내가 먹는건 다 똑같은 닭가슴살, 샐러드, 요거트쉐이크, 고구마 등등 반복이라서 애인이 나한테

" 너 왜 요새 자꾸 그런것만 먹어" 라고 따지듯이 말하는데 이거 나한테 정떨어져서 그런건가

둥이1
저게 따지는건가?? 구냥 식단관리중이라고 하면 되지
7시간 전
글쓴둥이
말투가 좀 어이없어 하는 그런 말투였어서
7시간 전
둥이2
걍 좀 맛있는 것 좀 먹었으면 좋겠는데 닭가슴살 나부랭이만 자꾸 먹으니까 그렇지
7시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는건 다 댓가가 있어 어흑
7시간 전
둥이2
뭐 선수도 아니고!!!! 맛있는거 잘 챙겨먹으면서 하란말이야!!!!
7시간 전
글쓴둥이
알았오..
7시간 전
둥이3
뭐지? 이랬다저랬다 하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 정떨어진 거 같다고 생각 들기도 할 거 같음
내 남친이 맨날 닭가슴살만 먹으면 식단 열심히 하넹 ㅎㅎㅎ 화이팅~ 하거나 걱정되면 그래도 맛있는 것도 가끔 먹엉 ㅠㅠ 할 거 같아서

7시간 전
글쓴둥이
나도 먹고싶은데 참는 와중에 여친이 먹으라고 하면 못참아 아아아아아아아아악
7시간 전
둥이3
여친은 왜 그런 것만 먹냐고 따지는 상황 아냐?
7시간 전
글쓴둥이
그렇긴하지
7시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ맛없는거만 먹어서 신경쓰이나바
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 300 1:2960356 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호160 10:2720037 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??56 0:4011395 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 54 0:5610606 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?38 0:468346 0