모바일 (밤모드 이용시)

내가 생각이 너무 많아서 그런가 누가 뭐 물어보면 보통 바로 바로 대답을 하잖아

근데 난 진짜 좀 시간이 걸려... 그래서 음... 이러거나 아.. 이러는데 

일단 질문이 오면 1차 당황 그리고 무슨 뜻이지? 질문 의도가 뭐지?? 이럳거 생각하느라 대답이 안나와ㅠㅠ

내가 봐도 나랑 대화하면 답답할거같아

이거 진짜 고치고싶은데 어케 고쳐야되지..ㅠㅠ

익인1
누가 질문할때 당황하지 않고 집중해서 듣는 연습부터 하면 조을거같어 당황하면 알고있는것도 까먹게되니까!
7시간 전
익인2
일단 의도 생각하지 말고 질문 내용에만 대답해! 그리고 나서 혹시 ㅇㅇ때문에 확인하시는 건가요? 하고 물어봐 나도 로딩 심한 거 같아서 열심히 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라하면 걍 넹 하고 바로 생각꼬리 자르기..
7시간 전
익인2
이해를 못했다면 그냥 바로 이해를 못했다고 말해! 다른 거 하느라 이해를 바로 못했다고.. 혼자 로딩해도 어차피 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;761 13:1733402
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...418 10:2754143 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴286 15:2919448 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호161 10:2720283 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227417 0