모바일 (밤모드 이용시)

전애인이 바빠서 연락 잘 안될 거 같다길래 괜찮다고 예쁜 말 잔뜩 써주면서 기다린다고 했는데 보니까 한 2~3개월동안 3주마다 드문드문 자취방 오거나 연락오거나 하길래 

이건 좀 아닌 거 같아서 걍 연락 온 거 잠수 타고 그대로 헤어졌는데

최근에 썸타던 사람이 잠수 타고 튐

뭐지 이거 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜

둥이1
ㄹㅇ 업보빔 맞았네
4시간 전
둥이2
ㅜㅜ
4시간 전
글쓴둥이
근데 뭐... 괜찮은 상황 아니긴한데 생각보다 괜찮긴 해 썸남도 점점 식은 느낌 들긴 했었음
근데 그 촉이 ㄹㅇ이구나싶네 약간 소름
안그래도 연락하는 것도 그렇고 일 바쁘고 그래보여서 아마 사귀었다치더라도 얼마 못 갔을 듯
사실 사귀고나서 잠수 당하는 것보단 나아서

4시간 전
둥이3
아니 그냥 썸붕을 잠수로 낸 거임..

썸붕 잠수로 내는 경우 많잖아~ 무슨 업보야 업보는

4시간 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠ 나 이렇게 오래 썸탄 적 없어서 처음으로 잠수로 썸붕 당한 거라 좀 기분이 그렇긴 해.. 카톡으로라도 말을 해주던가
4시간 전
둥이3
붕 낼 때 말하고 끝내는 경우는 = 소개를 통해서 연애를 전제하에 만남을 이룬 경우 말 하고 붕내고 빠이빠이 하는 게 예의지

그 외에는 굳이..임

4시간 전
글쓴둥이
그럼 저 상황에서 카톡이나 인스타 차단해 말아?
4시간 전
둥이3
내가 너라면 그냥 차단함..
3시간 전
둥이4
썸붕이 잠수 타도 된다는 건 클럽이나 헌포에서 만났을 때만 가능해….
4시간 전
글쓴둥이
헝 ㅠㅠ 그렇게 만났으면 그나마 납득가고 덜 억울했을 거 같은데 그런 곳에서 안 만남
근데 오히려 이대로 끝난 게 나은거지?
사귀고나서 잠수 탈 수도 있었던 거니까...?

4시간 전
둥이4
그치 사귀고 나서도 그런 애야 걔는
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 277 1:2953485 2
이성 사랑방키167이상 여익들은72 10.13 18:5914189 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?60 10.13 18:2325629 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??51 0:408730 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호52 10:2710076 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..