모바일 (밤모드 이용시)
미안하다 대전 먹짱의 도시인거 다 알고있음
내가 좀 급해서 어그로 끌어봄
떡반집vs바로그집(괴정점) 어디가 더 안먹음 죽는다 싶음??
그리고 옥수숯불구이 칼국수 먹어본사람!!!! 추천하니..?!

익인1
바로그집이 더 자극적이고 물리는 맛이라 호불호 갈려 근데 난 호!!!
2시간 전
익인1
떡반집은 그냥 중고딩때 자주 먹던 추억의 가게라서 대전인들이 많이 가는 거 같아
2시간 전
와 한방에 정리됨 속시원한 댓글 매우 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 사랑합니다
2시간 전
익인2
바로그집 독특하지만 난 좋아하지
칼국수는 공주칼국수 얼큰이

2시간 전
고마워.,,, 바로그집으로 가자고 쫄라볼게🤤
1시간 전
익인3
나는 떡반은 아무리먹어도 맛있는지 모르겠더라ㅠㅠ
2시간 전
헐 진짜???? 완전 찰지고 숭덩숭덩 목구멍에 넘어갈거같은st라 호불호안갈리는 개맛도리집인줄
1시간 전
익인4
바로그집 호불호있는데 난 걍 중간이고... 떡반은 예전이랑 맛이 달라서 또 아쉽고..
2시간 전
1시간 전
익인5
둘다별로였어.. 떡볶이 먹을 배있으면 빵하나 더 사먹어 그나마 바로그집이낫긴함 떡반 진짜 기대했는데 별로였음 라면스프맛?
2시간 전
아놔 진짜?? 빵이나 겆나먹고와야되나
1시간 전
익인6
떡반은 고딩때만 먹었고 바로그집이 그나마 특이하긴함 나라면 매떡먹을거같은데 신떡이랑 비슷해서 실망하려나
1시간 전
익인6
바로그집 먹으면 그 김말이 떡볶이 소스에 비벼서.. 뭔지 알지? 짱맛
1시간 전
헉 매떡도 언급 좀 있더라 궁금하긴하다 찾아봐야게써
1시간 전
익인6
매떡 : 참치김밥 맛감자 튀오뎅 떡볶이 쿨피스
난 메추리알 추가 있으면 추가해서 먹음 jmtㅋㅋ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 참김 맛감자 꼭먹으라 그러네 메뉴추천까지 고마워🤤🤤🤤
1시간 전
익인6
글쓴이에게
❤️❤️❤️

1시간 전
익인7
바로그집 호불호 엄청 갈릴 맛이고 떡반집은 순한 초딩입맛인 사람이 좋아할거 같음
1시간 전
익인8
아 무조껀 매떡이요
떡반 바로그집 다 아냐
내 소울은 신가네 매떡이다

1시간 전
익인8
매떡 하나시켜서 참김이랑 튀오뎅 맛감자 시켜서 먹어줘..쿨피스랑
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 댓글에 매떡 많이나오네 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
신전같은 맛 좋아하면 댕추천이여~~~
1시간 전
여기가 매떡이야?! 신가네어쩌구
1시간 전
익인8
마자!!!신가네가 거의 오리지널이고 매떡검색했을때 나오는 뿅떡이라던가 오매불망이라던가 다 비슷하긴해!!
근데 신가네가 젤마싯슈

1시간 전
헐 그것도 문파같은게 있나보다 멋지다 대전 고마워~~!!!

1시간 전
익인8
글쓴이에게
참치김밥 꼭. 먹어줘
하이라이트는 참김이야

1시간 전
익인30
와 여기 중학생때 거의 매주 갔었는데.. 저기 맛있어
1시간 전
헐 그정도야?? 찐맛집 추천 고맙다 익인8및 다른 익인등아…

1시간 전
익인30
글쓴이에게
아 근데 바로그집도 특색있어서 한번 먹어봐도 좋을듯 그리고 은행동 성심당 근처에 있는 이모야 떡볶이인가 여기도 맛있엉

1시간 전
또다른 떡볶이집 추천까지 당신 복받으실것이여~^^*

1시간 전
익인9
바로그집때문에 대전가고싶다..
1시간 전
허걱 새로운 의견… 익인이는 무슨 지점갔어??
1시간 전
익인9
지하상가에 있는 본점!! 또 먹고싶어서 미치겟어ㅜㅜ대전에 살걸
1시간 전
오엠쥐 고마워 본점 맛없대서 갈거면 괴정점 가야겠다했는데 참고할게
1시간 전
익인10
제발 매떡 먹어줘
1시간 전
익인11
바로그집 맛잇지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인12
매떡먹어 호불호없어
1시간 전
익인13
나는 떡반 주기적으로 수혈해줘야해... 떡반 소에 햄치드토스트 같이 조져줘야함
1시간 전
익인14
나는 저 둘 다 취향 아니었슈... 내 최애는 매떡!! 매떡이랑 맛감자, 참치김밥 먹어야 해- 대전토박이
1시간 전
익인15
매떡 인죵... 떡반은 뭔가 학생때 먹던 추억미화로 맛있는거 같고 바로그집은 좀 호불호갈릴 맛
1시간 전
익인15
매떡 가서 맛감자 참치김밥 사이드로 꼭 시키고 맛감자 국물에 부숴서 먹어줘라 개맛도리~
1시간 전
익인28
매잘알.. 나랑 메뉴 정확히 일치하는구만
1시간 전
1시간 전
익인15
매떡 가서 참치김밥 안시키면 매떡 먹은거 아님 아무튼 그럼
1시간 전
익인16
매떡 갑 .... 난 바로그집, 떡반 둘다 그닥 ... 둘중하나 고르라면 떡반?
1시간 전
익인17
바로그집 신가네 둘 다 맛있음
근데 신가네 가면 김밥은 무조건 무조건 먹어여해

1시간 전
익인18
매떡 먹어줘ㅠ 대전 사는 동안 떡볶이 거의 매떡만 먹름
1시간 전
헐 매떡 추천이 진짜 만ㄹ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
매떡갑
1시간 전
익인20
떡반집은 나는 잘 모르겠고 바로그집 맛도리ㅠㅠ 바로그집 라볶이 먹어봤니? 짱맛탱이야ㅠㅠ
1시간 전
라볶이도.. 있군아…!!!! 좋은정보다
1시간 전
익인21
바로그집 나는 불호,, 둘 중에 고르자면 난 떡반! 토스트가 맛있더랑
1시간 전
익인22
떡반은 슴슴한 맛으로 먹는건데..
대전사람이면 매떡을 젤 많이 먹긴 해!

1시간 전
익인23
매떡이 진리야 진심
1시간 전
익인24
대전에 옛날에 은행동에 스마일떡볶이라고 즉석떡볶이집 중고딩 많이 가는 맛집 있었는데 그거 없어졌더라 ㅠㅠ 추억인데
1시간 전
익인25
바.로.그.집.대.존.맛
1시간 전
익인26
여기 말하는 매떡이 더 낫다 저 둘보다는!!

옥수!!!! 맛도리!!!! 거기 숯불구인가 무슨 고기있는데 그거 먹어야함 맛도리임

1시간 전
허거걱 거기 갈까 아님 우츠?? 돈까스 먹으러가자 그럴까 고민했는데 고마워~~!!!
1시간 전
익인27
바로그집 너무 맛없음...
1시간 전
얘들아 그럼 매떡이냐 바로그집이냐…
1시간 전
익인28
매 떡
1시간 전
익인8
매 떡
바로그집 사실 양 적고 비싸서 한번 먹어보는것도 추천
로제좋아하면 추천

1시간 전
익인28
대전에서 떡볶이 먹을거면 무조건 매떡임..
근데 왜떡볶이먹지 ? 칼국수머거 매운거좋아하면 공주칼국수 얼칼...

1시간 전
익인29
매떡이 젤 맛있음 난 대전 토박이고 떡볶이 좋아하는데 바로그집도 떡반도 왜 유명한 건지 모르겠음..
1시간 전
익인31
나도 대전사람인데 자극적인거 좋아해서 그런가 떡반 걍 그랬어
걍 달달한 떡볶이맛 이였음
그리고 대전에서 떡볶이 먹을꺼면 매떡도 제발 먹어줘...

1시간 전
익인32
바로그집 별로야... 먹지마
한번먹고 그이후로 먹은 적 없어

1시간 전
익인33
바로그집개맛없는데..그냥엽떡먹거나매떡추천
1시간 전
익인33
근데 매떡도 신전이랑 비슷
1시간 전
익인34
난 떡반보다 바로그집이 더 좋았어! 특색있고! 나 떡볶이쟁이인데 떡반은 왜 유명한지 솔직히 잘 모르겠어
1시간 전
익인35
엥 매떡 왜없누
1시간 전
익인35
그냥 대전 가면
매떡에서
치즈떡볶이+참치김밥+맛감자
먹으면 되는것임.

1시간 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스트에 매떡도 올릴걸 댓글 다 매떡으로 난리남 짱맛탱집인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
바로그집은 진짜 호불호 갈리더라 난 맛있는데 친구는 질색팔색함 로제를 좋아해도 싫어하더라 뭔가 다르데
1시간 전
익인37
매떡 먹오라..
1시간 전
익인38
대전은 매떡인디 ㅠ
1시간 전
익인39
진짜 대전은 매떡이야 충청도 + 대전 = 초중고대 나온사람으로서 진짜 매떡이 와따임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 서울이라서 매떡 먹고싶어도 못먹는게 너무너무 서러울정도임 무조건 매떡먹오주라 제발 으아아아아아악
1시간 전
익인40
바로그집 진짜 내스탈아니어서 다 남김ㅠ
1시간 전
익인41
얘들아 탄방동에 숯불 돈까스있거든? 그거 꼭 먹어 그리고 아시안 탄방이라고 쌀국수집 있는데 내기준 까폼보다 맛있어 꼭먹어줘 제발
1시간 전
와 머야 숯불돈까스 신박하다
1시간 전
익인42
바로그집 별로였음..
1시간 전
익인43
나 대전토백인데 매떡>바로그집>떡반
바로그집은 워낙 어렸을 때 부터 먹어서 뭐가 특이한 맛인지 모르겟음 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인43
글고 떡반은 그냥 추억맛이지 굳이 찾아갈맛은 아님
1시간 전
앙딱정 ㄹㅇ잘해줬다 감사합니두
1시간 전
익인44
칼국수랑 떡볶이는 진짜 갈리네 사람마다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매떡 외치면서 댓글 내럈는데 언급 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대전 3대 떡볶이 중 매떡파.. 참김 먹고싶다 꼭 먹어줘 참김😋
28분 전