모바일 (밤모드 이용시)
마감 일 배운지 얼마 안 됐는데 혼자서 일하면 마감 부족한 부분 피드백 같은 거 톡 와있어?

익인1
ㄴㄴ
2시간 전
그럼 익은 마감 배운지 얼마 안 됐는데도 잘하나부다 ...
2시간 전
익인2
나는 담 출근 때 말씀해주심~
2시간 전
난 못 만나서 톡으로 해주시는 거 같음
2시간 전
익인2
웅웅 지금도 가끔 중요한 거 빠뜨리면 말씀해주시는데 알아야 담에 잘 할 수 있으니까 다 얘기해주는듯!! 파이팅~~
2시간 전
마감 배운지 얼마 안 됐는데 혼자서 하는 거 은근 피드백 받아서 나만 그런가 싶음 ...ㅠㅜ
2시간 전
익인2
얼마 안 됐는데 아예 신경 안쓰면 그게 더 이상혀!! 초반에는 당연한 거야
너무 공격적으로 말씀하시면 그런데 구런 거 아니면 아 글쿤 하고 넘겨~~!

2시간 전
ㅠㅠ 오키 .. 고마워 ㅜㅜ 공격적으로 말씀하신 건 아닌데 그래도 좀 자괴감 들더라고 ㅜㅜ
1시간 전
익인3
ㅇㅇ차라리 톡이 나아 뭐 전달책같은데다가 내 피드백 저격한거 쓰면 수치심쩔어서
2시간 전
익인2
이게 맞다...
2시간 전
전달책 ?? 실수한 걸 메모지에다 쓰는 거야...?
2시간 전
익인3
매장사람들 다 볼수있게 공지사항 전달하는 메모장같은거? 대충그런거지! 근데 혼자 마감할때 부족한거는 어쩔 수 없는 일이니깡...
1시간 전
헐 ... 너무한데 그거 진짜 수치심 들 거 같아 단톡방에 박제하는 것도 수치심 드는데
1시간 전
익인3
ㅇㅇ맞아.. 매장마다 방식이 다르니까 피드백 받을건 받고 따로 메모해둬서 기억한다음에 차차 수정해나가면 금방 적응돼서 익숙해질거얌! 홧팅홧팅!
1시간 전
익인4
단체톡방에 말하셨었음..
근데 나 말고도 다른 사람들이 마감했을때도 부족했던 거 항상 단톡에 말씀하셨음

2시간 전
난 갠톡으로 왔었어! 근데 내가 투입되기 전 마감하신 분은 단톡에다가 박제당했다고 하시더라고... ㅠㅠ 그 분은 그게 되게 스트레스 받아서 단톡방 나갔다고 하심
1시간 전
익인4
갠톡은 완전 괜찮은데 단톡이 진짜…..
내가 마감한 날 아닌데도 그런 카톡 오면 스트레스 받고 그랬음.. 진짜 사소한 걸로도 다 단톡방에 말해서

1시간 전
ㄹㅇ ㅜㅜ 나도 카페 프차 투잡 중이지만 하나가 ㄹㅇ 오픈 알바생이 지적 엄청 사소한 걸로 사진 찍어서 올려대서 스트레스 받았음
1시간 전
익인5
갠톡도 오고 단톡도 오고.. 우리 톡방은 그냥 다 말하는 분위기던데
1시간 전
톡방에다가 너무 올리면 그거대로 스트레스던데 ㅜㅠ
1시간 전
익인6
사장님이?아님 오픈알바생이 그러는거냐에 따라 다를듯,,,
1시간 전
오픈 매니저님이 하심! 근데 사장님이 마감할 때 나한테 안 가르쳐주신 걸 매니저님이 톡에다가 알려주심 ..
1시간 전
익인6
오마갓...이건 그냥 눈치껏해야하는거네ㅠㅠㅠ그래도 쓰니는 갠톡이라서 다행이다..단톡에서 뮤ㅓ라고하면 여간 스트레스가 아님,,,ㅠㅠ
1시간 전
난 지금 카페알바 투잡이고 다 프차인데 하나는 나도 단톡에다가 저격당한 건 한두번도 아니었었움 ㅜㅜ ㄹㅇ 또 담날 지적당할까봐 한번 더 훓어보고
1시간 전
익인7
나 카페사장인데! 알바생 만날 일이 진짜 없어서 그냉 갠톡으로 말함!
1시간 전
익은 카페사장이면 일 배운지 얼마 안 된 알바생 피드백하는 거 당연한 거지 ..?
1시간 전
익인7
그치 당연한거지??? 만날일이 없으니까???
1시간 전
익인8
나는 담날 오픈 알바생인데 신입분이 2주 연속으로 뒷정리 안해두고 가서 내가 갠톡으로 알려드렸오 혹시 모르시는걸까봐
신입때는 어쩔 수 없다고 생각해
모두 신입일때는 다들 실수를 했을테니께..

13분 전
익인8
우리는 사장님께서 따로 피드백 안하시는편이고 알바생들이 신입들 교육까지 하는 시스템이라소
톡 보내는 입장으로 진짜 아무 생각 안들고 앗 이거는 아직 모르시나? 알려드려야지 하고 보낼걸??

11분 전