모바일 (밤모드 이용시)
연락이나 이런거 자주했을때 보기 좋다 이런생각이었어
근데 최근에 같이 밥먹을때 음식을 동생 앞접시에 먼저 놔준다던가 동생 먼저 챙기고
같이 걷고있는데 동생이랑 얘기를 주로 하다보니까 나는 뒤로 빠져서 혼자 걷게되더라고..내가 좀 서운한데 예민한걸까

둥이1
? 에반데
4시간 전
둥이2
막줄 대체 뭔데..? 개서운한데 진짜
4시간 전
둥이3
첨엔 가족인데 괜찮지~했는데 막줄 ㅋㅋ 말안되는데??
4시간 전
둥이4
여동생이랑 무슨 사정이 있어서 그렇게 각별한건지 모르겠지만.. 난 저런 사람이랑 못사귀어
4시간 전
글쓴둥이
워낙..친해ㅠㅠㅠ현실남매가 아니야
4시간 전
둥이4
결혼은 절대 노고 연애상대로도 별로야...
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ상견례 날 거의 잡았는데 왜케 흔들리지
4시간 전
글쓴둥이
앞접시에 먼저 덜어주는 것도 서운해..나한텐 잘 안덜어주거든
4시간 전
둥이5
여동생이랑 나이차이가 많이 나?
4시간 전
글쓴둥이
세살..
4시간 전
둥이6
결혼은 하지마라 진지하게
4시간 전
둥이6
너한테도 잘하면 모를까 여동생부터 챙기는 모습+너한테는 평소에 안 해줌 이게 너무 포인트임 결혼은 하지마
4시간 전
글쓴둥이
잘 해주긴 하는데 음식을 덜어준다던가 하진 않아ㅠㅠ피자 먹을때 빼고? 평소 서운하게 생각했던 부분이라 그런 모습이 더 눈에 띄었나봐
4시간 전
둥이7
??????? 내가 지금 뭘 본거람...
4시간 전
둥이8
여동생 문제 빼고도 평소에 잘 안 덜어준다는 게 신기한데 ...?
4시간 전
글쓴둥이
보통 내가 덜어줘..ㅎㅎ
4시간 전
둥이8
난 사실 이것도 좀 그래 ... 당연히 서로 덜어주는 사람이 좋아서 .. 그치만 쓰니는 다를 수 있지 .. 여동생 문제 뿐 아니라 이것도 잘 생각해 봐...
3시간 전
글쓴둥이
응 고마워..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 295 1:2957789 2
이성 사랑방키167이상 여익들은78 10.13 18:5915399 0
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호73 10:2712609 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?62 10.13 18:2327412 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??54 0:409643 1