모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페에다 내가 읽었던 책 전부 갖다 꽂아놨더니 | 인스티즈

좀 나이 있으신 분들 손님으로 오셨는데 서점에도 없는 한강작가 책이 여기 있다며 소녀들 처럼 좋아하심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하다^_____^ 깨끗하게 읽으시고 다시 꽂아두시면..됩니따하..~

익인1
책 가져가면 어케? 그런 걱정은 안들어??
7시간 전
가게가 작아서 구석구석 다 보이는데다 여기 오시는 분들 거의 다 단골이라(시골임) 딱히 걱정은 안돼..!
7시간 전
익인2
우왕 마음 넘 예뿌다
7시간 전
익인4
훈훈… 내가 사장이라면 칭찬 백만번하고 뽀뽀해줌

7시간 전
아….!!! 내가 제목을 잘못 썼는갑다 제가 사장이에요^_____^..!
7시간 전
익인3
왕 나도 갈래!!
7시간 전
익인5
헐 가고싶다
6시간 전
익인6
번창하세요~~~
6시간 전
감쟈합니다이~~~~~오늘 좋은 하루 보내길🍀
6시간 전
익인7
어 사장이다!
6시간 전
익인7
따뜻한 아이스아메리카노 한잔이요
6시간 전
6시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나싸늘해
6시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
6시간 전
익인8
파과 읽으러갈래~~~
6시간 전
익인9
시선으로부터 어때!!!!! 너무 읽고싶은 책 ...!!!
6시간 전
약간 잔잔하고 사람 냄새나는 책이라 너무너무 좋았음..!!! 책 다 읽고 나면 제목이 왜 시선으로부터인지 깨닫는책..!
6시간 전
익인9
내가 조아하는 작가님인데,,, 맨날 미루는중ㅠㅠ얼른 읽어봐야겠어ㅠㅠ
6시간 전
익인10
우와 너무 좋다아🥰
6시간 전
익인11
사장님 아아 11잔 스무디 5잔 이여~
6시간 전
6시간 전
익인12
밝은밤 너무 좋아해
6시간 전
밝은밤 진짜 너무 좋지….나 이제 읽기 시작했는데 초반인데도 눈물나서 혼났음 진짜…………………ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋은책이야
6시간 전
익인13
사장님~ 여기 프라푸치노 맛별로 하나씩 주세요~!
6시간 전
6시간 전
익인14
디저트 여기부터 저기까지요~!~!~!
6시간 전
6시간 전
익인15
카페라떼에 곰돌이 그려주세요~!
6시간 전
6시간 전
익인16
책장만 봤는데 카페가 아늑해보여
6시간 전
익인17
사장님 단체주문 들어왔어요~!
6시간 전
6시간 전
익인18
헉 저 밑에 파랑엘피..귀한가 아녀…ㅋㅋㅋㅋ내 본진꺼
6시간 전
^________^💙 사실 저 위에 앨범 하나 끼어있음
6시간 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋ자연스럽다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
대박 나도 갠카사장인데 나는 손님들 그럼 너무 더 오래 앉아 있을까봐 절대 안할 선택... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
6시간 전
익인20
홍학의 자리 꿀잼
6시간 전
익인21
바닐라라떼에 바닐라 시럽은 빼주세여
6시간 전
익인22
뜨거운 아이스아메리카노 한 잔이요!!
6시간 전
익인23
아이스티 뜨겁게 3잔이요〰️
6시간 전
익인24
바다의 뚜껑 나도 너무 좋아해!!
6시간 전
익인26
책이랑은 관련없는데 신지훈 노래 좋은데 뭘 좀 아네
6시간 전
익인27
저기서 머가 젤 재밋어?
6시간 전
익인18
책 진짜 1년에 한권도 안읽는 나 아몬드 다 읽었어
6시간 전
익인37
22금방 읽기 좋음
6시간 전
익인28
스무디랑 프라페 종류별로 한 잔씩이여~!!
6시간 전
익인29
에스프레소 하나 줘요~ 컵은 두개 주시고 ^^ 물좀 많이 따라줘~
6시간 전
익인25
사장나와!!!!!!! 사장어딨어!!!!!
6시간 전
익인25
아주 롸끈하게 놀아보자고
6시간 전
익인25
사장이 손님을 상대 안해준다???
여기 뭐하는데야~~~~ 책 읽으면서 5시간 기다릴테니 꼭 돌아오라고

6시간 전
익인30
따뜻한 라떼 한잔이요~🫠
6시간 전
익인31
아이스아메리카노 따뜻하게 주세요
6시간 전
익인32
블루베리스무디 따뜻하게 한 잔 인데 두 잔으로 나눠서 가득 채워서 줘봐요~~
6시간 전
익인33
디카페인 카페라떼 한 잔 디카페인 바닐라라떼 한 잔 말차푸라푸치노 한 잔 주세요
6시간 전
익인36
댓글봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지끈거리는군…
6시간 전
익인38
와 너무 이쁘게 잘해놨다 감성 미쳐
6시간 전
익인38
저 아몬드 책 좀 빌려갈게요~
6시간 전
익인39
아가씨 레몬에이드 따땃하게 하나 줘~
6시간 전
야들아 니네때문에 지금 요기요 개많이 들어오ㅓ
6시간 전
6시간 전
익인40
혹시..... 책 진쯔 잘 안 읽는 사람함테 한권 추천한다면 뭐 추천해주고 싶어?
6시간 전
위에 익들도 말해줬지만 손원평 작가의 아몬드 추천해! 막힘 없이 후루루룩 읽기 좋은데 재밌어! 구병모 작가 아가미랑 파과도 진짜 후루룩 읽기 좋으니 참고해줘!!
6시간 전
익인37
댓글에 진상 손님들이 몰려온다..~~!
6시간 전
익인41
쓰니취향 나랑 아주 비슷
6시간 전
익인41
밝은밤 진짜 내 인생소설..
6시간 전
익인42
사장님 아이스 아메리카노에 헤이즐넛 추가해주세요
6시간 전
익인43
아가씨 여기 프라페랑 스무디류 종류별로 하나씩 갖다줘~ 나눠 먹을거니까 컵이랑 서비스도 알지?
6시간 전