모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 전회사동기랑 이번주 금 퇴근하고 밥 먹을 거 같다 해서 당연 ㅇㅋ 했는데 얘기하다가 어차피 남자 아니야? 이랬는데 여자동기였어 무슨 관계냐고 하니까 전회사 한달정도 같이 다녔고 같이 퇴사하고 취업준비 같이 하면서 의지했던 사이래 상대도 애인 있고 내가 싫다고 하면 먹지 말자 했다는데 ... 걍 기만같아서 기분 나쁜데 내가 개예민한가 가라고 하고 며칠뒤에 밥만 먹는거냐 하니까 상대 여자는 술 마신다네 애인은 안 먹을거라하고 그래서 그게 말이 되냐 그 여자동기분은 술 잘 마셔서 먹는거냐 하니까 그건 아니래 ㅋㅋ ... 
나도 사친 많은데 애인 좋아서 애초에 신경쓸 일을 안 만들려고 약속 미루는데 ... 가치관이 안 맞는 걸까

익인1
상대 여자두 너 배려해준거 아니야? 그냥 만나는거 싫으면 싫다 말하면 될듯,,,?
7시간 전
익인7
22 아마 상대 여성분은 진짜 배려차원에서 말한 거인듯 애인 있다니까 괜찮냐고 여친분 의견 듣고 말해달라 한 걸 거임 오히려 그게 아니었다면 상대 여성분도 그냥 한 번 만나자 이랬겠지 근데 남친 반응이 별로인듯 단체도 아니고 이성이랑 단둘인데 당연하게 동성친구 만나는 것처럼..남친이랑 사친 문제 관해서 한 번 서로 이야기를 해서 짚고 넘어가는게 좋을 것 같음
7시간 전
익인2
밥한끼면 모르겠는데 술? 절대 ㄴ
7시간 전
익인2
남친이 알아서 지 선에서 정리해야지 이걸 몰라서 물어보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
걍 이걸 물어봐야 아냐고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
미리 이성이라고 말을 해야지 어처구니 없네
7시간 전
익인5
만나고 싶어? 해봐 어이가 없네 ㅋㅋㅋ 양심
7시간 전
익인5
이럴 때 걍 진짜 처음부터 쐐기를 박아놔야됨 나도 안 만날테니까 너도 만나지 말란 식으로ㅇㅇ 굳이 볼 필요도 없는데 왜 만나려고 하는 거임? 그리고 이성 만나는 거면 당연히 먼저 이성 언급부터 해야지 쏙 빼놓고 넘어가려고 하는 거 진짜 괘씸하네ㅋㅋ 양심 어디감 만나면 너도 똑같이 이성 만나고 와 ㄹㅇ사친 문제는 서로 가치관이 안 맞으면 답도 없음
7시간 전
익인6
고작 한달짜리 회사동기때문에 여친 있는데도 단둘 술약속을 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 싫으면 솔직하게 싫다고 말하고
꼬롬하게 굴면 방생해줘 그냥

7시간 전
익인8
난 그냥 싫으면 안만날게 했을때 그냥 바로 웅 아무래두 싫지~ㅎㅋㅋ 했을듯 근데 여잔거 왜 미리말을 안해 단둘이 아녀? 여럿이서 보는것도 아니고 걍 안물어봤으면 걍 약속가거나 나중에나 알았을거자나 가치관 안 맞는건 맞네
7시간 전