모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 열심히 하다가 한동안 그냥 스킨로션만 발랐는데

화장하면 이상하게 뭔가 윤기가 안 나는 거야...?

근데 어제 다시 원래 하던 루틴 대로 하니까

피부 미쳤다...

익인1
오 루틴이 머야??ㅠ 궁금
2시간 전
나 매번 조금씩 달라지긴 하는데
(코덕이라 스킨케어 제품이 집에 진짜 많아...)
요즘은
리터니티 율무팩 20분 하고 씻어냄 - 셀리맥스 노니앰플 - 리들샷300 - 셀리맥스 노란색 앰플(이름기억안남ㅠ) - 구달 패드 얼굴 전체에 얹고 30분 - 크림(순정10시카밤) - 라네즈 콜라겐 슬리핑팩 얹고 잠 ㅋㅋㅋ

진짜 적고 보니 많네....

2시간 전
익인3
리들샷 바르고 앰플인줄 알았는데 바르기 전에 앰플발라두 좋대?!
2시간 전
응응 나도 정확히는 모르겠는데 난 노니앰플을 걍 스킨처럼 쓰는 편이라 그냥 그렇게 해!
2시간 전
익인6
라네즈 콜라겐 슬리핑팩이 뭐야?? 핑크색?? 나 파란색 초록색 다 쓰는데 첨봄
2시간 전
1시간 전
익인12
맨날 맨날 이렇게 하는거야??
1시간 전
1시간 전
익인12
우와 부지런하다 쓰니.. 반성해야지 내피부 ㅜㅜ
1시간 전
익인2
와우 루틴이 빡세네 티날만 하다 ㅎㅎ 부지런하네
2시간 전
취미가 따로 없어서 ㅋㅋㅋ 이게 내 취미인가봐 ㅎㅎ
2시간 전
익인5
2시간 전
익인4
꿀팁 고마워👏🏼
2시간 전
2시간 전
익인6
난 약먹으면서 스킨루틴 대충햇더니 약 끊고 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나는 원래 토너 - 에센스 - 레티놀 - 디판테놀 - 판테놀수분크림 - 세라마이드어쩌구 - 라네즈 슬리핑팩 + 다른 세라마이드 병풀 어쩌구 섞어서 바르기인디
스킨케어에만 30분 걸림

1시간 전
익인7
피부타입이 어케 돼?!? 아침에는 화장전에 어떻게 하는지 궁금해에 🫶🏻
2시간 전
미안해 밥먹고 오느라 늦었어ㅠㅠㅠ

나 건성!
화장 전엔 노니앰플 조금만 바른 뒤에 일리윤 크림 조금 바르고 에뛰드 선크림 파란통? 그거 조금 발라 ㅎㅎ

1시간 전
익인8
와 저렇게 많이 바르는데 얼굴에 뭐 안나…? 나 복합성이라 많이 바르면 다음날 코쪽에 좁쌀같은거 나던데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
2시간 전
응응 뭐 나진 않는 거 같아!
또 뭐 나면 내가 크레오신티로 바로 조져 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
아닠ㅋㅋ 루틴이 대박인데 멋쪄 쓰나 나도 본받을게..😭
2시간 전
근데 일케 하면서 누워서 ebook 보거든! 좋은 거 같아 추천!!

1시간 전
익인10
리들 300 괜찮아? 계속 100쓰는데 변경할까 고민 중..인데 혹시 아침에도 발라??
2시간 전
난 괜찮더라구 ㅎㅎ

1시간 전
익인11
나도 소소하게 홈케어 루틴짜서 못난얼굴 커버중ㅋㅋ
선크림은 주말빼고 맨날 바르고...
내 루틴은 평일 아침 세안은 클렌징워터
아침용기초는 대용량 비타민 토너로 닥토하고 아이소이 로즈세럼-브링그린 수분크림 바르기

저녁세안은 클렌징폼으로, 저녁 기초는 구달 청귤라인 바르기.(토너패드-청귤세럼-청귤크림)
금요일~일요일엔 클렌징워터로만 세안하고
에스트라 모공세럼이랑 크림바르기ㅋㅋ

2시간 전
워후👍👍 익인이 루틴도 멋지당 ㅎㅎ
1시간 전