모바일 (밤모드 이용시)
 감동받았읆대,너무좋을때, 싸우고 속상할때 우는 감정 풍부한 사람ㅋㅋㅋㅋ 귀여울듯

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 울면 울릴 때마다 너무 재밌음...후
12일 전
둥이2
난 툭하면 우는 사람 말고 내가 너무 좋아서 내가 상처주면 우는거 좀 섹시하더라..
12일 전
둥이5
그래서 광공들이 애들 울면 가만히 못 냅두는군아....(납득
12일 전
둥이3
장거리커플 내 남친 나랑 헤어질때마다 우는거 넘 귀여움..
12일 전
글쓴둥이
헐기엽겟다...나도장거리인데 맨날 나만 울어
12일 전
둥이3
하도 우니까 안울려고 매번 애쓰는데 매번 실패함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
울면서 엄마 만나고싶다고 갑자기 본가 내려가면?
12일 전
글쓴둥이
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나봐
12일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이6
아귀엽겠다 .... 전화하다 운적은 있는데 실제로 본적이없어서 나도 아쉬움 울려보고싶어
12일 전
둥이9
아 나도 이런사람 만나보고싶어... 걍 대형견같은 사람...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??111 10.26 12:1646174 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 77 10.26 11:1738710 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????45 10.26 14:0513164 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?45 10.26 18:4910240 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??44 10.26 13:5824646 0