모바일 (밤모드 이용시)

직장인이고 20대 후반

이는 발치하고 임플란트 해야 함 총 200 안되게 깨질 예정

모은돈 2000...

이 막 크게 아픈 건 아님 근데 잇몸에 염증 계속 생김 

한다 만다.... 하 이런 돈 나가는 게 처음이라 너무 쓰다 

익인1
치과는 가야됨
7일 전
하...그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인2
지금 해야 덜 내는 거야
7일 전
으아아아아아아.........ㅠㅠ
7일 전
익인3
지금 안하면 나중에 400 써야함
7일 전
7일 전
익인3
아니 근데 20대 후반에 임플란트...?? 이가대체 어떤 상태길래... 혹시 모르니 병원 여러 군데 가봐
7일 전
신경치료 한 곳 뿌리에 염증이생겨서 잇몸에 계속 물집잡힘.... 위치도 제일 안쪽 어금니고 너무 깊어서 재신경치료가 잘 안 될 가능성이 크다고 하시더라고 .... 일단 여러군데 가볼게ㅠㅠ고마워
7일 전
익인3
나 어금니가 너무 짧아서 치료 못하고 10년 후쯤 임플란트 해야한단 거 다른 병원에서 인레이로 떼웠어!! 딴 병원에선 해줄수도 있으니 원장 이력 같은 거 잘 찾아보고 가봐 만약 진짜 발치해야하면 좀 젊은 의사 있는 대로 가야 덜 고생한대 힘이 쎄서...
7일 전
익인4
더 늦기전에 해
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해557 10.21 13:1684543 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041998 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730024 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?189 10.21 10:3753481 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643536 2