모바일 (밤모드 이용시)

직장인이고 20대 후반

이는 발치하고 임플란트 해야 함 총 200 안되게 깨질 예정

모은돈 2000...

이 막 크게 아픈 건 아님 근데 잇몸에 염증 계속 생김 

한다 만다.... 하 이런 돈 나가는 게 처음이라 너무 쓰다 

익인1
치과는 가야됨
2시간 전
하...그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인2
지금 해야 덜 내는 거야
2시간 전
으아아아아아아.........ㅠㅠ
2시간 전
익인3
지금 안하면 나중에 400 써야함
2시간 전
2시간 전
익인3
아니 근데 20대 후반에 임플란트...?? 이가대체 어떤 상태길래... 혹시 모르니 병원 여러 군데 가봐
2시간 전
신경치료 한 곳 뿌리에 염증이생겨서 잇몸에 계속 물집잡힘.... 위치도 제일 안쪽 어금니고 너무 깊어서 재신경치료가 잘 안 될 가능성이 크다고 하시더라고 .... 일단 여러군데 가볼게ㅠㅠ고마워
2시간 전
익인3
나 어금니가 너무 짧아서 치료 못하고 10년 후쯤 임플란트 해야한단 거 다른 병원에서 인레이로 떼웠어!! 딴 병원에선 해줄수도 있으니 원장 이력 같은 거 잘 찾아보고 가봐 만약 진짜 발치해야하면 좀 젊은 의사 있는 대로 가야 덜 고생한대 힘이 쎄서...
2시간 전
익인4
더 늦기전에 해
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;353 13:1714469 37
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...321 10:2736348 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 256 1:2948803 2
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들191 10.13 22:5626859 3
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216736 0