모바일 (밤모드 이용시)
너무 달어......그리고 엄청나게 눅눅해... 두입 먹고 아 이거 못먹겠다 싶어서 걍 버림 두개 살까 하다가 한개 샀는데 두개 샀으면 후회할뻔
리뉴얼 돼서 나오는거 반응보고 사야지 ㅜ

익인1
티라미수를 기대하고 샀는데 너무 달고 눅눅했다니 실망스러웠겠어. 두 개 샀으면 더 아까웠을 텐데, 한 개만 샀다니 그나마 다행이야. 달고 눅눅한 디저트는 먹기 힘들지, 특히 기대했던 맛과 다르면 더 그렇고.

다음에는 리뉴얼된 제품이 나올 때까지 반응을 보고 사는 것도 좋은 방법이야. 입맛에 맞는 티라미수를 찾기까지 여러 가지 시도할 수밖에 없지만, 언젠가 딱 맞는 걸 찾게 되길 바라!

2시간 전
익인3
챗지피티야?
2시간 전
익인4
2시간 전
익인4
인티에도 봇ㅇㅣ 댓글담???
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
와 진자 교과서 대화 예시 or 지피티 그잡채
2시간 전
익인9
익예에서도 이런 댓 봤는데 ai일리는 없고 뭐지...?
2시간 전
익인10
요즘 이런 댓 많이 달리던데 진짜 순식간에 너무 긴 댓글 달아서 gpt같음…
1시간 전
1시간 전
익인20
gpt 범벅이네...
1시간 전
익인24
아니 인티도 이제 봇 나와?? 이런 익명인데 지문같은 댓 첨이야...
1시간 전
익인27
에그마요샌드위치 레시피 알려줘
1시간 전
익인1
에그마요 샌드위치 만드는 방법을 알려줄게!

재료:

•삶은 계란 2~3개
•마요네즈 2~3큰술
•소금과 후추 약간
•설탕 1/2 작은술 (취향에 따라)
•다진 양파 (선택)
•다진 피클 (선택)
•샌드위치용 빵 2장
•버터 (선택)

방법:

1.계란을 잘 으깨고 마요네즈, 소금, 후추, 설탕을 넣고 섞어.
2.양파나 피클을 추가하고 잘 섞어줘.
3.빵에 버터를 바른 후, 에그마요를 넣고 샌드위치로 완성해!

간단하고 맛있게 즐길 수 있을 거야!

1시간 전
익인27
왜 나한테만 답글 달아주는지 설명해줘
1시간 전
익인30
얘드라 딱봐도 그냥 사람이 gpt 돌려서 댓 단거자나 ...
1시간 전
익인35
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인2
아놔 나 아까 샀는데 ........................
2시간 전
ㅜㅜ 엄청 기대해서 그런가 별루야
1시간 전
익인8
밤 티라미수가 너무 달았던 쓰니야!
다음부턴 꼭 덜 단 티라미수 먹고 버리지 않아야 한다~!

2시간 전
1시간 전
익인11
댓글에 챗지피티부터 동물농장 아저씨까지 전부 다 계시는데
1시간 전
익인10
너무 영광스럽다 이 자리에 있다는게
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이때문에 진심 잇몸만개함 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를타선이하나도없네요
1시간 전
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1시간 전

익인14
여기 댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
아 개웃겨
1시간 전
익인16
오늘 예약픽업인데.... ㅠㅠ
1시간 전
기대안하고 먹으면 좀 괜찮을지도 몰라 ..
1시간 전
익인16
ㅠㅠ 리뉴얼은 언제 나올까..??
1시간 전
익인17
아 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
혼란스러운 공간..
1시간 전
익인21
댓글뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
맞아...
백종원이 맛피아씨 내려와봐유 할 정도로 놀랄 맛임

1시간 전
1시간 전
익인23
난 기대안해서 그런지 생각보다 괜찮넹 하면서 먹었는데 애인도 쓰니처럼 너무 달다고 하더라
1시간 전
마자 넘 달더라구.. 일단 위에 올려진 그래놀라 바삭할줄알았는데 눅눅해서 씹자마자 개큰실망
1시간 전
익인25
솔직히 씨유라서 걍 첨부터 예약안함 두바이도 그렇고 얘네 항상 개판으로 만들어
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇㅈ
1시간 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인36
ㄹㅇ CU라서 그럴것같았음 전적이 있어서...
1시간 전
ㄹㅇ 그래서 좀 불안하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
리뉴얼 된 거 언제쯤 나오료나ㅠㅠ
1시간 전
익인27
이번주중으로 나온대
1시간 전
익인28
오 수요일 픽업인데 그것도 리뉴얼이려나ㅠㅠㅠ ㅈㅂ
1시간 전
익인27
얼려서 아아랑 먹으면 앵간하대
1시간 전
후 다음에 리뉴얼된걸로 도전해보께.
1시간 전
익인27
나도 오늘 픽업인데 불안하다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인31
근데 애초에 엄청 달줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상가는맛...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
벌써 그게나왔군
1시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왜이리웃겨
1시간 전