모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ인티보고 부랴부랴 주문하는 중

익인1
나 이거 궁금한데 익잡에서 아무리 찾아봐도 안 나오길래 대충 공부한 거보면 플러스가 콜라겐이 들어가있대. 그래서 이엑스가 좀 더 가벼운 제형이고 추천 나이대도 이엑스가 30대 플러스가 40대 이상! 지성이거나 끈적임 싫어하면 플러스 안 사는게 맞고! 내가 급하게 공부한게 맞나 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
세럼인가 그것도 이엑스는 털어 쓰는 거고 플러스는 펌프형이라 쓰는 방식도 다름! 뭘 더 선호하냐에 따라도 다를 것 같아! 이엑스 플러스 둘다 여름엔 무겁고 겨울에 자기 전으로 괜찮다더라
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 넘 친절해🥰 진쨔 고마워💕💕💕
6시간 전
익인2
근데 또 아까본 직원리뷰인가? 보이까 오히려 이엑스가 플러스보다 기름지대!
6시간 전
익인1
흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 가벼운 제형이라 기름지다고 느끼는 거 아닐까? 그 얼굴에 바르는 마스크 크림 같은 거 후기 찾아보면 내가 봤을때 이엑스 쪽이 스파츌라 같은걸로 뜨면 좀 더 로션같은 제형이긴 했거든! 내가 군대 피엑스 달팽이크림 되게 끈적 무겁다고 느낀 적 있는데 그거랑 플러스랑 비슷할 것 같다는 느낌적인 느낌! 안 써봐서 모르겠어 그냥ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
6시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 익인니 댓글보고 플러스랑 이엑스 하나씩 자 주문해따 고마오🥰 아무래도 써봐야아나봨ㅋㅋㅋ 익인이는 어떻게 주문랬어?
5시간 전
익인1
나 아이크림이랑 마스크크림 이엑스 플러스 비교해보려고 각각 둘다 사고 이엑스 토너! 후기 보는데 이거 금가루 들어있고 손에 털어보면 금가루 있는게 눈에 보이길래 허억 8천원에 금가루 바르기! 하면서 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아개웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 금가뤀ㅋㅋㅋㅋ 나 당근패드 안 써봐서 샀는데 취소하고 토너로 살깤ㅋㅋㅋ 익인이한테 영업당해쎀ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
나 그 익잡 글만 찾아보다가 결정한 케이스인데 로얄플리스?인가 뭔 갈색병 에센스 좋다길래 당근패드랑 양패추 어쩌구랑 블랙슈가 어쩌구랑 유명하대서 뭐 사볼까 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 하는거 금가루 컬렉터로 가보자고 하면서 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인2
제형하고 기름진거랑은 다르니까.!
써본사람이 이엑스가 더 기름지대

5시간 전
익인1
그럴수 있지! 나도 그 마녀공장 클렌징 오일 좋다고 사봤다가 내가 쓰던 클렌징오일보다 훨 기름져서 너무 불쾌한 적 있거든ㅎ.. 이것도 다 사바사니까~ 실패해도 괜찮을 금액 8천원이잖어~
5시간 전