모바일 (밤모드 이용시)

어렸을땐 그렇게 죽 척척 잘맞던 친구들도 취업하니까 근무환경 차이나서 안맞는 점들 한두개씩 생기고 개예민보스되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계가 피곤해짐

둥이1
그럴수도 있겠구나 나는 아직 친구>>> 애인인듯.. 오래된 친구들이 너무 많아서ㅠㅠ
4시간 전
글쓴둥이
나도 진짜 오래 됐어 중학생때부터 친구라서.. 몇살인지 모르겠는데 서른 코 앞이다보니까 바뀌게 되더라고
4시간 전
둥이1
나 30대야! ㅎㅎ 사람마다 환경이 다르다보니까 그럴수도 있겠다 애인은 아무래도 같이 맞추는게 많으니까
4시간 전
둥이2
ㅇㄱㄹㅇ
4시간 전
둥이3
나도 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 대학 졸업하고 친구들 만나기가 더 힘들어서 그런듯..
4시간 전
글쓴둥이
맞아 고향 떠나서 다들 사니까 모이기도 힘들고 시간도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이4
ㄹㅇ임 졸업하고 일하면서 점점 가치관도 달라지고 결혼/비혼끼리 만나면 할얘기도 없어짐ㅠ 한명은 만나면 남친얘기만 주구장창해서 싫고 한명은 비혼이라 남자 욕만해서 싫음 이제...
4시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 결혼 가치관부터 확 차이나
4시간 전
둥이5
난 친구가 더 조움
4시간 전
둥이6
ㅇㄱㄹㅇ
4시간 전
둥이7
ㅇㅈ 그리고 애들 결혼하면서 다 멀어짐
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 299 1:2960135 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??56 0:4011240 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 54 0:5610600 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?38 0:468218 0