모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 턱밑에만 여드름이 남 … | 인스티즈

아 너무 스트레스받는다 ㅜㅜㅜ 절대 안낫구 반복돼

익인1
나 쉐딩하고 가끔 꼼꼼히 안씻으면 저기에 나던데 그런경우는 아녀?
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인2
세수할 때 저기 거품 잘 안 닦으면 그럴 수도 ㅠㅠ
3시간 전
완전 잘 닦아ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 모르겠어
3시간 전
익인3
제로 음료 먹어?
3시간 전
3시간 전
걍 보통 사람들이랑 비슷한 정도로…?
3시간 전
익인4
산부인과 가봐야 되는 거 아니야?
3시간 전
익인7
3시간 전
3시간 전
익인5
나도 코 밑으로만 여드름나 진짜 스트레스 받아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인6
이불..?
3시간 전
3시간 전
익인8
나도 저기만 나는데 ㄹㅇ 짱남 근데 난 호르몬 때문인듯
3시간 전
3시간 전
익인9
난 이불 얼굴 아래까지 덮고자서 맨날 뾰루지나 턱에 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인14
헐 나도..................
3시간 전
익인10
모낭염 ...?
유제품이나 초콜릿 자주 먹어? ㅠㅠ

3시간 전
3시간 전
익인10
내 친구가 목쪽에만 저렇게 났었는데 에스로반이나 연고 약 먹어도 안 낫던게
단백질쉐이크, 유제품이랑 단거 과자 끊고 나았거든 ㅠㅠㅠㅠ 먹는 음식 중에서 없다면 산부인과 가봐!

3시간 전
익인11
와 나도 턱 밑에만 나는데 나는 양 옆 사이드 턱에만 저렇게 남
진짜 대박 스트레스 몇년째 그래

3시간 전
3시간 전
익인12
그날 주기랑 연관있으면 산부인과나 피임약 추천함
아니면 좁은 부위에서 점점 전체로 번졌으면 모낭염일것같아

3시간 전
근데 모낭염이라기에는 몇달째 저러고 ㅠㅠㅠ에스로반 발라도 안 나아서 아닌 것 같아 간지럽지도 않구
3시간 전
익인12
그럼 피임약 조심스래 추천! 나는 생리통 처음으로 심해져서ㅜ갔다가 처방받았는데 좀 나아졌어.. 복합적인 이유였는지 다른 영양제까지 먹어서 지금 다 나아가는중
3시간 전
익인13
턱은 자궁이랑 관련잇다고 본거같은데 아닌강
3시간 전
익인15
보통 턱쪽은 부인과쪽이라,, 나도 턱만 나섴ㅋㅋㅋ 난 다낭성있아사 경구피임약복용하고 많이 좋아짐
3시간 전
익인16
나도 걍 주워들은건데 여드름이 이마>볼>턱 이렇게 아래로 내려간다고 들었쩌
3시간 전
근데 어떻게 위쪽은 거의 아예 안나고 턱만 저렇게 미친 수준일수가 잇어ㅜㅠㅠ
너무 슬퍼ㅜㅜㅜ

3시간 전
익인17
나랑 똑같다 몇 달전부터 턱 밑부분 난리났어
3시간 전
3시간 전
익인18
스트레스 많이 받냠... ㅠ 나도 턱에 부분 번졌었는데 수시로 씻고 성분 순한 바디로션 잘 발랐더니 다 사라졌어
3시간 전
3시간 전
익인18
바디로션 턱 밑까지 잘 발라보라는 말 하고 싶어서 쓴 거.. 수시로 발라줘봐,,
3시간 전
익인19
나도임… 부인과는 1년전에 초음파 햇을땐 문제 없엇어
3시간 전
3시간 전
익인20
이불 아니면 머리카락 자주 닿거나 손 턱에 괴거나..?
3시간 전
다 아닌데ㅜ ㅎ ㅏ 차라리 그중 하나면 좋을텐데
3시간 전
익인21
피부과 가봐 그게 직빵
3시간 전
나 몇번을 가본지 모르겟어…
3시간 전
약 먹어도 소용 없고 발라도 소용없어ㅜ
3시간 전
익인22
나도 똑같았는데 짜거나 만지는거 아예 참았더니 안 짜지고 멍울진? 여드름 생겨서 착색돼있다가 아예 한 달 참으니까 없어짐 스트라이덱스로 닦아주기만 함
3시간 전
익인23
난 볼에만 나는데 ㅠㅠ ㅠㅠ 하ㅠㅠ
3시간 전
익인24
피부과 ㄱ
3시간 전
3시간 전
익인25
산부인과 가서 검진 받아보는거 어때
3시간 전
3시간 전
익인25
혹싀 생리통 심해?
3시간 전
나 생리통이 아예 없어 근데 조금 불규칙적인 것 같아
3시간 전
익인25
그럼 한번 가보쟈 가서 쓰니한테 맞는 피임약 진단받아서 먹어보는거 추천
3시간 전
익인26
나 턱에만 여드름 나기도 하고 생리통 심해서 산부인과 갔는데 자궁내막증 진단받음...
3시간 전
헐 …난 생리가 좀 불규칙적이긴 한거같아
3시간 전
익인26
그럼 검진 한 번 받아봐!! 질초음파가ㅜ제일 정확하긴 한데 피검사만 해도 염증 있으면 바로 나와!
3시간 전
익인27
간지러움 혹시 ?
3시간 전
3시간 전