공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가고싶다해서 괘씸된거야??
걍 형제가 쌍으로 개웃김 ㅠㅠㅠ

신판1
맞아 그게 시초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
진짜 성골루트라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
도대체 두산가고싶다한 이유가뭐래? ㅠㅠ 보리들아 개웃겨진짜 ㅠㅠㅠ
2일 전
신판4
야구잘해서..ㅠ짤있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
성골루트로 초중고 나왔음 고등학교는 한화재단고등학교 다님ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아니 한회재단다니면서 두산가고싶다한게 진짜 괘씸이다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 징짜 골때리네? ㅠㅠㅠㅠ 개웃뎌 ㅠㅠㅠ
2일 전
신판1
이겈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
표정도 괘씸하다 진짜 ㅠ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
2일 전
신판5
괘씸의시초..
2일 전
신판5
그치만 범수야 넌 김승연 후원받으면서 야구했잖아
2일 전
신판6
고등학교 한화 재단에 초등학생 때도 한화가 야구부 초대해서 무려 그 시절 류현진과 캐치볼도 함 근데 두산가고 싶대서 괘씸이
2일 전
신판7
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
신판9
ㄹㅇ 너무 괘씸해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자121 1:2621569 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4313665 1
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413091 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?58 10.15 22:307075 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도69 19:337952 0