모바일 (밤모드 이용시)

맨날 헬스장도 같이 가고 운동은 따로해도됨 

주말에 등산도 같이 다니고 운전은 내가 할게 ㅠ

가끔 수영도 하러가고 배드민턴도 치고 산책도하고 러닝도하고

운동은 아니지만 테크런이나 레이저아레나같은 레저?같은것도 막 하러다닐 친구 있었으면 좋겠어 ㅠ

서핑같은 비싼거 말고 소소하게 운동 같이 해주는 그런친구... 이날 등산갈래?이러면 오 나 그날 일정없어 ㄱㄱ 할 친구.. 

익인1
나랑 가자잉..
23시간 전
ㅠㅠ제발 같이 가줬으면 좋게써 ㅠㅠ 흑흑 근데 나 일찍 일어나서 움직이는거 좋아해..
23시간 전
익인2
오ㅓ 나도..
23시간 전
익인2
헬스 친구 구하고싶어..
23시간 전
나도..난 걍 서로하고 싶은 운동있으면 싫어해도 한번쯤은 같이 해줄 친구 ㅠㅠ
러닝하자~했는데 러닝은 별로 ㅠㅠ 이렇게 말하고 안하는거 말고 한번은 해볼게! 근데 재미없으면 다음부턴 못하겠어 이해해줘~ 이럴친구

23시간 전
익인3
와 나도 ... 나도 헬스장 친구 만들고 싶다
23시간 전
23시간 전
익인4
난 지금 애인이 운동친구......내친구들은 다운동시러해서 ㅠ
23시간 전
흑흑 난 원래 애인이랑 헬스친구였다가 아파서 헬친못하고 다른운동하자 꼬셨더니 하기 싫어해 흑흑흑 ㅠㅠㅠ
22시간 전
익인4
흑흑....슬프구만
22시간 전
익인5
ㅁㅈ 가끔 운동 같이 할 사람 있었으면 좋겠어.. 등산은 혼자가긴 무섭고 배드민턴도 같이 쳐야하는거고ㅠ 헬스만 주구장창 혼자하고있어 힝
나도 차있어서 운동할 곳에서 만나서 가볍게 운동할 친구 있었으면 좋겠다ㅠ

22시간 전
나두나두 ㅠㅠ 울집뒷산 왕왕큰대형관광지라 사람 엄청많이오거든? 낮에 혼자갔다오긴했는데 주변에서 혼자가면 위험하다고 뭐라뭐라해서 그 뒤론 등산 혼자 못가겠어 흑흑 ㅠㅠ 진짜 너상황=내상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인5
나 왜 너랑 친구아니냐ㅠ
21시간 전
그러게 ㅠㅠ 나 지금 운동하는 여성분 온라인에서만 본다 ㅠ 주변에 아~~~무도없어 후
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?423 8:5422337 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임277 10.14 21:3233407 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 236 11:1412370 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?81 9:307140 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0425405 0