모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

서로 너무 미련 많고 전애인도 나 보려고 두번이나 우리집 찾아오고 했는데... 진지하게 재회 얘기해보다가 자꾸 망설이길래 이유가 뭐냐고 물었더니

정말 솔직하게 알고지낸 기간이 꽤 돼서 더이상 설레지가 않는대... 너무 편하고 좋고 이런 사람 또 못 만날 것 같은데 이성적 매력을 찾기가 힘들대... 이젠 그냥 가족같은가봐... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 말 듣자마자 힘이 빠져서

마지막으로 한번 더 재회의사 물어보고 포기했어.. 이젠 먼저 연락도 안 하려고

익인1
다른사람생겼네
4시간 전
차라리 그런거면 내가 깔끔하게 포기라도 하지....ㅎㅎㅠ
3시간 전
익인2
나랑 똑같아…..
3시간 전
익인2
난진짜이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성적매력이 떨어진게ㅜ 변한게 하나도 없는데 그래서 내가 상대보다 못생겼나 이생각해
3시간 전
나도 이해가 안 가는게.. 어느정도 시간 지나고 나서 맨날 집 데이트 하니까 서로 꾸민 모습도 못 본지 꽤 돼서 그런가...? 심지어 난 데이트다운 데이트 하고싶어도 전애인이 안 나가고싶어했어...
3시간 전
익인2
마음 식었다고도 했어?난 마음 식은것도 아니래 ㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 마음이 식은건 아니래 ㅋㅋㅋㅋ아직도 재회 고민중이고 헤붙을 꽤 해서 신중할 수 밖에 없고 본문의 내용이 제일 크대... 난 슬슬 정리할건데 둥이는?ㅠㅠ
2시간 전
익인2
글쓴이에게
난 헤어졌다가 내가 다시 연락했을때 상대가 잡았고 내가 깠어 또 내가 다시 연락했더니 이제 걔가 까고 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓일까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
얼마나 만났어?

1시간 전
나 1년 반...! 와 근데 둥이 나랑 상황 완전 똑같다....ㅠㅠ 나도 지금 너무 열 받는게 자기가 먼저 나 보러 왔으면서 집에 돌아가서는 생각중이라고 하는게... 뭐 어쩌라는건지

1시간 전
익인2
글쓴이에게
만난기간도 비슷하네 상대 외모 본인보다 나아?솔직학게

1시간 전
익인2
2에게
나한테 상대가 마방감말고는 다 할 수있는데
그것만 하기싫대 사랑하는감정그대로래

1시간 전
엥..... 그게 무슨 소린지.... 근데 헤어지고나서 혹시 그런적 있었어??

외모는 진짜 솔직하게 비등비등한데 내가 좀 더 나아....ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
아니 헤어지고나서 그런거없엇고…만나는동안에 마방감만 줄어들어서 이야기하다가 이성으로 안느껴진다고 그랬어 근데 사랑하는건 맞대

1시간 전
아 이제 이해했다..... 근데 그것도 그거 나름대로 진짜 상처다... 둥이는 얼마나 만났어? 도대체 얼마나 만났길래 마방감이 줄어들고 그런 마음이 들었대?

1시간 전
익인2
글쓴이에게
마방감 줄어든건 일년차때부터야 상대는
그거 없이도 만날 수 있다고 생각해서 쭉 만났대 사랑해서 근데 이문제로 다투니까 못만나겠다 이거야 ㅎ….이해가 너무 안가 내가 그래서 식엇다고 하래도 절대 안식었대

1시간 전
익인2
2에게
상대가 나보다훨씬 연랃도 애정표현도 많았어서 더 이해가 안가 ㅋㅋㅋ

1시간 전
그럼 둥이 전애인분도 약간은 혼란스러운 상태인건가...?ㅠㅠ 그런 생각이 드는 스스로를 이해 못하는 것 같은데...
지금은 연락 하고있어?

1시간 전
익인2
글쓴이에게
아니 내가 상대가 잡았을때 거절했거든? 그러고 내가 다시 연락하니까 자기는 이제 생각하고싶지않대 내 연락오는것도 힘들고 그냥 너가 정리했으니까 자기도 정리할거래

1시간 전
익인2
글쓴이에게
둥은 어떻게 할거야?나라면 그냥 독하게 끊어낼래 그게 더 후폭풍 노릴수잇을거같아

1시간 전
응응 나도 둥이랑 똑같은 작전(?) 쓰려고... 맨날 내가 먼저 연락하고 그랬어서... 빈자리를 좀 느껴봤음 해... 어렵겠지만ㅜㅜ 내가봤을땐 둥이 전애인분은 연락 올거같은데..?

33분 전
익인2
글쓴이에게
아니…안올거깉아 단호했고 이미 2주넘었어

29분 전
익인2
글쓴이에게
둥이라도 꼭 행복해…난 아마 안될거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

24분 전