공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 사복 2학년이고 공무원 생각중이었음 아빠가 공무원 하길 원함... 학과도 걍 아빠 추천 받아서 옴
근데 진짜 안맞아 이걸 업으로 삼을 생각하면 ㄹㅇ죽고싶을정도임ㅋㅋㅋㅋ
컴공이나 영상쪽으로 가고 싶거든 영상 연출이나 기획 이런 분야 관심 있음
솔직히 작년 1학기 끝나고 회의감 + 하고 싶은거 생김 이래서 올해 초부터 우울감이랑 스트레스 max찍었거든 그래서 학점 개판임... 못봐줄 정도는 아닌데 편입하기는 좀 애매한
다시 수능 준비하고 싶은데 명문대까지 생각도 안해 근데 내년 1년 준비하고 대학가면 24살 1학년 입학인데 메디컬도 아니고 이게 맞는건가 싶음
아징짜너무미칠것같음 난 왜 첫 단추를 이따위로 끼워가지고... 걍 공무원만 생각했는데 못할 것 같아 하고 싶은게 생긴게 큰 듯
내가 1년 재수해서 내년이면 또래들 졸업반인데 이게 맞나 거의 반년 째 고민중 취업 나이도 생각해야 하고, 하고 싶다고 다 관두고 처음부터 시작하기엔 현실적으로 긍정적이지만은 않으니까
사실 그것도 그거지만 엄마아빠랑 대립할거 생각하면 진심 머리 지끈거리네 아 미친

익인1
나같은 경우 그럴 때 일단 저지르고 통보함… 근데 나는 나중에 약간 후회하긴 했는데 어차피 그 때 엄빠말대로 살았어도 하고싶은거 해보지못한걸 후회했을테니까 그냥 하고싶은거 해보고 후회하는게 나은 것 같음… 내가 선택한거니까 다른 사람 원망할 일도 없고 그냥 내가 책임지면 되는거야
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄431 12:4321198 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?200 8:2411858 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 271 0:4447655 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?125 1:519646 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자113 1:2619000 0