모바일 (밤모드 이용시)
걍 잠오는건가...

익인1
그건 너무 늦운거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
그냥 잠 오는거 혈당 그건 먹고 진짜 얼마 안되서일걸
6시간 전
익인3
그건 그냥 졸린거야
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
걍졸린겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
그건 저두요
6시간 전
익인8
그건 나도그래 ㄱㅊ~ 걍 졸린거
6시간 전
다들 그렇다니 안심이군...
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 그런데 귀엽닼ㅋㅋ
6시간 전
익인10
그냥 배루르게먹고 졸린사람
6시간 전
익인11
먹으면서 갑자기 졸려운건....??
6시간 전
익인12
이건 혈당스파이크 대표 증상...
6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
나도 사실 궁ㄹ금햇는뎈ㅋㅋ
5시간 전
익인15
나 그건줄 알고 심지어 혈당 검사까지 해봤는데 너무 정상이였음
5시간 전
익인16
밥 먹다 쓰러져 자는 거가 스파이크
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5시간 전
익인18
난 10분만에 오던데
5시간 전
익인19
걍 나른하고 졸린거에용
5시간 전
익인20
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도
5시간 전
익인22
소화해야 돼서 뇌로 갈 산소가 위장에 가니까 졸린 거임
5시간 전
익인23
아닌
5시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나도 그러는데 댓글들 보니 안심..
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 먹자마자 바로자^^ 너무 졸랴서 고치기 너무힘들어
5시간 전
익인26
오 다행이다 나도 한 두세시간뒤에 졸린데 혈당스파이큰줄 알았어ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
나는 한 항두시간 뒤에 졸리던디
5시간 전
익인27
이건혈당스파이크겟지?
5시간 전
익인32
22 이거 혈당일라나?ㅠㅠ난 집에서 점심먹으면 1-2시간 지나기전에 거의 기절함 눈 감으면 그대로 기절...무서버
5시간 전
익인28
나도 궁금햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 12시나 그쯤에 먹고 3시되면 잠 엄청옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인29
아 그냥 졸린사람인게 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
헐 3시쯤 잠오는게 혈당스파이크 아니었어????난 당연히 그런줄알았는데
5시간 전
익인31
댓보고 안심하고 갑니다
5시간 전
익인33
밥 12시 반에 먹고 항상 2시 반~3시에 잠옴,,, 나는 혈당스파이크가 맞는 것 같아ㅠ
5시간 전
익인34
식곤증이야...
5시간 전
익인34
혈당은 제일 하이 찍는 게 2시간이야
5시간 전
익인35
그냥 졸린거임
5시간 전