공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

음 개높은 거 개웃기다

신판1
불러본적이 있어야 말이죠ㅠ
2일 전
신판2
제 생각에는 타석에 나승엽 선수가 더 당황했을 것 같은데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
신판2
나승엽 홈런이라니 왐마야(나갈맥
2일 전
신판2
아니 근데 무지들이 우리애 응원가를 어케 이렇게 잘 불렀지
2일 전
신판11
그래서 무안타였니...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
이게 높은거였어??
2일 전
신판2
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원곡은 이것보다 훨씬 낮아서...
2일 전
신판3
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그것도 모르고 높게부른 나..
2일 전
신판4
타팀팬인 나… 롯데 응원가 음 높은거 많은 것 같어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 고승민 선수 응원가도 따라부르다가 생각보다 높아서 당황함
2일 전
신판10
나승엽 응원가 원래는 이정도야! 고승민이랑 몇명이 좀 높은 편이고 박승욱 한동희 손호영 응원가는 낮은 편👀

2일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지들 잘부른다
2일 전
신판6
아니 음 너무 높게 잡으신거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘부르시네
2일 전
신판7
무지들🫶🫶🫶 부기야 홈런타자 해볼래,,?
2일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌었겠다
2일 전
신판9
음 높게 잡았는데 잘부르시는데? 그나저나 우리 부기 홈런타자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판10
높은데 잘 부르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나부기는 기대에 힘입어 내년에는 홈런타자 해보자
2일 전
신판12
무지들 아주 꾀꼬리네
2일 전
신판13
ㄹㅇ 높게 시작했는데 잘부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지들 목지켜
2일 전
신판14
와 무지들 와이리 잘불러..ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ʚ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)϶
2일 전
신판15
아 기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
아니 다른곳 보니까 이거 부르고 투수분 흔들리셨다는게 너무 안쓰럽고 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
꾀꼬리여 아주 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도89 10.16 19:3337067 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명76 10.16 21:067378 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....54 10.16 23:3711011 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ58 10.16 15:5012965 1
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?51 10.16 22:304263 0