공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당근패드보다 감자패드가 더 좋은 것 같음 흔적 옅어지는 느낌

익인1
아앗 소신발언 왜 이제 해주시오...,
3일 전
익인1
아까 당근패드랑 미나리 샀는데 ㄲㅂ
3일 전
ㄲㅂ.. 담에 리필 특가하면 그때 노려봐 나두 직잭 리필로 써보면서 느낌 그전까진 당근만 썼어ㅓ
3일 전
익인1
고마워!! 꼭 써볼게
3일 전
익인2
확인.
3일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
나 고민중이었는데 확인완.
3일 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 소비에 도움이 되었다면 오히려 영광^^,,
3일 전
익인3
원래 당근패드는 쟁여두고 쓰는데 감자패드는 고민만 하다가 안써봤거든!!!! 좋은 후기 감자해🫶🏻🥔
3일 전
익인4
아놔 당근 6통째라 이번에도 걍 당근으로 했는데 감자해볼걸,,,
3일 전
익인5
예~~ 감자랑 미나리 패드 샀어
3일 전
익인6
후 나 스킨푸드 첨이라 젤유명한 당근하고 미나리샀는데 감자도 살걸..
3일 전
익인7
맞아 나도 감자만 써
3일 전
익인8
나도 감자랑 미나리가 더 좋더라 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인9
당근은 그냥 수분이고 감자는 머야?
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나는 당근이 더 좋았으 사바사인가뵤
3일 전
익인11
나는 도토리 삿눙데
3일 전
익인12
오 나 전에 지그재그에서 감자패드 5500원할때 사서 쓰는중인데 당근보다 좋은거엿구나
3일 전
익인13
난 도토리조아해
3일 전
익인13
감자도 써봐야겠다
3일 전
익인14
감자도있어?ㅋㅋㅋㅋ 은근 종류가 많네

아 나ㅜ당근샀는데 감자사볼걸
실제감자팩도 잘맞는데..

3일 전
익인15
당근만 써봤는데 이번엔 감자패드 샀는데! 나잇스
3일 전
익인16
당근2 감자1 미나리1 샀는데 오예
3일 전
익인17
ㅁㅈ 근데 사실 난 둘다 별로였어........ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
익인18
감자패드도 당근패드처럼 부드러워? 미나리 써봤는데 살짝 거칠어서 따갑더라구ㅜ
3일 전
익인33
감자 부드러워!
3일 전
익인19
감자패드는 마데카소사이드 패드인가 그래서 흔적 전문일걸? 저거 성분자체가 그래 당근패드는 수분진정패드고
3일 전
익인20
나도 감자 좋다고 들어서 감자만 2개 샀어
3일 전
익인21
오 감자패드 좋아보여서 샀는데 완전 럭키감자자나
3일 전
익인22
당근 수분진정 / 감자 흔적진정(?) / 미나리 트러블진정(급한거)
3일 전
익인23
헐 나도 감자가 훨 나랑 잘 맞아 붉은기 완전 잡아쥼
3일 전
익인24
당근 감자 미나리 도토리 ...
뭔가 시장 온 기분임

3일 전
익인44
ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
익인25
난 당근이 안맞아서 강제로 다른패드 쓰는데 감자 좋다길래 질렀쥐ㅣㅣ
3일 전
익인26
각자 피부타입에 맞춰사는거지...토너는 당근 쓰고 앰플은 도토리 씀
3일 전
익인27
당근으로만 샀는데 감자도 살걸
3일 전
익인28
감자1 미나리2 삼 헤헤
3일 전
익인29
도토리 미나리 개별로라서 당근만 썼는데 한통 있으니까 감자 두개 살까...
3일 전
익인30
이미 결제했다구 ㅠㅠ
3일 전
익인31
헐 난 샤인머스켓으로 샀는데
3일 전
익인32
당근 하나 감자 하나 샀으니까 내가 한 번 테스트 해볼게
3일 전
익인33
나도 샘플써보고 감자 좋길래 당근,감자,미나리 같이주문함
3일 전
익인34
감자도 당근만큼 패드촉촉해?? 나 예전에 미나리샀다가 패드가 건조그자체여서 당근만쓰는데
3일 전
익인35
헉 진짜 근데 다들 패드 어떻게 써? 팩용이야 아니면 닦토?
3일 전
익인34
한장 반갈라서 볼에 5분동안 올려두고 닦토함!@
3일 전
익인36
스킨푸드세일하나여????
3일 전
익인40
ㅇㅇ 8800원
3일 전
익인41
네이버스토어팜 8800
3일 전
익인38
감자 진정에 좋은 느낌,. 여름에 자주 씀. 촉촉하고 넘 좋아
3일 전
익인39
당근 도토리 무슨초록색 패드 다 써봤는데 차이없던데
3일 전
익인42
혹시 패드 사는게 제일 좋아??? 다른거 추천할만한거 있어???
3일 전
익인43
수부지는 뭐가 맞나여 유분 조금이라도 돌면 안 되는데 흑흑 당근 패드 괜찮아?
3일 전
익인45
여기 댓글에 당근 감자 도토리 이러는거 왤케 귀엽나
토끼 다람쥐 같애..

3일 전
익인46
마스크팩 추천해줄만함거 있을까?!?
3일 전
익인48
피부타입 어떻게 돼?
3일 전
익인46
엄머 알림이 안와서 못봤네 수부지야!!!두근두근!!
3일 전
익인48
라이스(피부결정리잘됨)
감자(속수분잘잡아줌)
라벤더(수분진정)

3일 전
익인46
오악 감자 라이스 두개 간다!!! 고마워어!!!!
3일 전
익인55
혹시..!!! 살구도 써봤어?
3일 전
익인48
내가 쓰지는 않았는데 내가 코덕이라서
살구는 단독으로는 별로고 블랙슈가랑 쓰면 좋다는 얘기는 들었어

3일 전
익인47
얘더라 감자랑 당근이찐임 ㅜㅜ 미나리 진짜 별로였어…
3일 전
익인50
22 나 예전에 미나리 좋다 느꼈어서 재구매 했는데 왜이리 건조함 ㅠ 내 피부가 변한건가..
3일 전
익인47
나진짜 미나리패드 이렇게 건조한패드는 첨봤다 돈아까웠어 ㅜㅜㅜㅜ 그 후로 쭉 당근이랑 감자만 함
3일 전
익인48
건성들 아스파라거스 팩도 좋아요
3일 전
익인49
나 당근감자미나리 셋 다 삼ㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인51
헐 진짜? 나 저번주에 암생각 없이 패드 바꾼다고 감자 샀는데 잘한 선택이였네
3일 전
익인53
감자 고마워
3일 전
익인36
감자 살께여!!
또 뭐살까!!!토마토 선크림좋나여??닥터지 지겨운디

3일 전
익인36
마구마구 사려합니다
3일 전
익인54