모바일 (밤모드 이용시)

수족냉증의 계절... 넘모 추워...

익인1
아미칭 나두 죽겟음
4시간 전
근데 다들 안 춥대... 부러워ㅠ
4시간 전
익인1
난 몸은 덥고 손발만 차가워서 미치겟음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인10
와 ㄴㄷ
4시간 전
익인1
찾았다 내 사랑
4시간 전
익인10
1에게
겨울에 개열받음 등이랑 겨는 땀나는데 손발은 시려워서 미침

4시간 전
익인1
10에게
막 헐리웃스타 화보집마냥
손발엔 털 두르고 몸은 비키니 입어야할듯 ㅎㅎㅎ

4시간 전
익인2
수면양말 필수.. 머리는 덥고 발은 차가움 ,,
4시간 전
수면양말 신고 왔더니 대리님이 자꾸 놀려 그래서 차가운 손으로 공격해줌
4시간 전
익인3
은행 냄새의 계절일 줄 알고 들어왔는데..수족냉증도 맞다맞아
4시간 전
살려조... 너무 추워...
4시간 전
익인4
수족냉증에 다한증도 있어서 면 양말 신어야 됨ㅠㅠ 발도 더 자주 씻고.. 수면양말은 안에서 발이 꽝꽝얼더라...
4시간 전
난 다한증은 없는데... 수면양말 처음에 신으면 처음에만 따뜻하다가 방치하면 다시 차가워짐 그래서 꼭 아빠다리로 앉아서 발 데워줘야돼
4시간 전
익인4
양말 안 신고 이불에 들어가면 내 발에 내가 놀래ㅋㅋㅋ 너무 얼음장 같아서
4시간 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아차거!!!! 이러자나 혼자
4시간 전
익인4
평생 이렇게 살아야 된다는게 좀 슬프긴 해.. 불편쓰..
4시간 전
나중에 남친 생기면 남친 등짝에 발 넣어버릴거임

4시간 전
익인5
진짜 발 시려 죽겠어 장판 틀고 잔다..
4시간 전
4시간 전
익인6
난 마스크 풀착용..찬바람들어오면 콧물줄줄 감기바로걸림 ㅜㅜ
4시간 전
나도 마스크 쓰고 있어...
4시간 전
익인7
난 왜 덥지 ?
4시간 전
손이랑 발 너무 시렵다고ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
와 어쩐지 손이 넘 시려워서 주먹 쥐고 있었어 … 하 도래했구만
4시간 전
그니까... 그 시기가 왔어
4시간 전
익인8
잘견뎌내자 우리………… 장갑 쇼핑 좀 해야쓰것다
4시간 전
4시간 전
익인9
나 죽것슈 벌써부터 손발 얼음이야
4시간 전
나도... 하 진짜 핫팩값 엄청 깨지겠네 이제
4시간 전
익인11
나 찜질팩 지금 뜨신물 넣고 발 데우는 중
4시간 전
4시간 전
익인12
장판없이 못살아~~~
4시간 전
전기장판 다시 사야하나... 고장났어
4시간 전
익인13
추워서 껴입으면 땀나고 그대로 식어서 다시 추워짐 무한 반복
4시간 전
난 땀은 안 나는데 찬 기운이 안 따뜻해지고 그대로 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
코로나때 마스크쓰면 코랑 입은 따뜻했는데..
4시간 전
4시간 전
익인15
카펜데 손시려워서 호호 불고 있음....
4시간 전
난 담요 덮고 허벅지 밑에 손 넣었음
4시간 전
익인16
헉 나도..뜨거운차 타서 마시는중.. 손이녹는닷..
4시간 전
나 이제 아아 못 먹는다...
4시간 전