모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 니네 50먄원 주면 밖에서 이런 안무 출수있음??????????? | 인스티즈

[잡담] 니네 50먄원 주면 밖에서 이런 안무 출수있음??????????? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
잉 너무 무난한데..?
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
난 못해..
2시간 전
익인4
나에겐 자살 수준임
2시간 전
익인5
5만원줘도 출듯
2시간 전
익인6
가능ㅋㅋㅋ(대신 얼굴에 가면 쓰고 춤추면ㅋㅋㅋㅋ)
2시간 전
익인7
ㄴㄴ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 5만원 줘도 함
2시간 전
익인9
뭐 이상한 춤도 아닌데 가르쳐주면 할수있음
2시간 전
익인10
완전가능....사람들도 크게 이상하게 안볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
가능하긴한데 내 몸이 안따라줌...
마음은 가능인데 몸은 저춤을 따라할 재능이 안돼서ㅋㅋㄱ

2시간 전
익인12
홋시 너 일본 아이돌 영상 들고와서 계속 글 쓰는 사람임????
2시간 전
익인13
50이면 못함
2시간 전
익인13
500 가능
2시간 전
익인62
22222 마스크 쓰게 해주면 가능
2시간 전
익인14
나혼자 지하철같은 곳에서 춰야하는거면 ㅂㄱㄴ
2시간 전
익인14
여러명이서 홍대 버스킹느낌이면 ㄱㄴ
2시간 전
익인15
밖이 어딘데 누구 앞에서 추는거임
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인16
옛날에 엽혹진카페 회원들 드립으로 100원 주면 한다 했다가 진짜 명동에서 춤추고 전부친적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
만원줘도 출 수 있을 것 같은데...
2시간 전
익인17
50이면 매일 추고 연봉 1억 이상 만들게 시켜줘...
2시간 전
익인18
별거아니네 50이면 걍하지
2시간 전
익인19
어렵지 않음
2시간 전
익인20
지금 1호선인데 당장 일어나서 출 수 있틈
2시간 전
익인21
혼자서는x 그룹이면함
2시간 전
익인22
ㅇㅇ 몸치지만 함
2시간 전
익인23
가능!
2시간 전
익인24
마스크 없고 사람들이 카메라로 찍고 있다고 해도? 갑자기 살 붙이고 싶어짐
2시간 전
익인24
이슈돼서 틱톡 추천이랑 유튜브 숏츠에 뜰 확률 55% 있다고 해도?
2시간 전
익인25
ㅇㅇㅇ
2시간 전
익인26
나진짜 몸친데 열심히 해볼게
2시간 전
익인27
하 내 돈 내놓으라고
2시간 전
익인28
50주면 눈 딱감고 춰야지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
이이와케 메이비 좋아해서 가능
2시간 전
익인30
추기는 추는데.. 몸치라 저느낌 반도 못낼듯
2시간 전
익인31
레슨해주면 ㅇㅇ
2시간 전
익인32
앞에 카메라 틀어놓고 유튭 찍는척하면서 추면 가능할듯? 길막만 안하면 아무도 신경안쓸거같음
2시간 전
익인33
안 어려워 보이는데
2시간 전
익인34
5만원 줘도 함
2시간 전
익인35
ㄴㄴ 내 삶에 춤이란 없어ㅜ
2시간 전
익인36
혼자 추는거 아님 가능
2시간 전
익인37
나 돈주고 점핑가서 저거보다 더 숭한 동작도 하는데
2시간 전
익인38
같이 춰줘야돼
2시간 전
익인39
무일푼으로도 가능한데 돈까지 줘? 더 신나게 흔들어준다
2시간 전
익인40
뭐야 춤이 너무 무난한데..? 너무가능
2시간 전
익인41
다른 한 명이랑 같이 춤춰주면 가능
2시간 전
익인42
ㅇㅇ 나 지금 홍대 가는 중인데 당장 추는 것도 가능 돈 줘
2시간 전
익인43
저정도는 할 수 있음
2시간 전
익인44
너무 무난한디
2시간 전
익인45
좀만 더주라
2시간 전
익인46
와 너무 가능 부업으로 주 1회씩만 시켜주라
2시간 전
익인47
실용무용했어서 ....너무 가능
2시간 전
익인48
나 I인데 가능
2시간 전
익인49
무료로도 애들앞에서 하는데
2시간 전
익인50
1회에 50이면 가능.
못할이유 없음.
다만 내 몸뚱이가 제대로 못할거임...ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인51
당연하죠
2시간 전
익인52
ㄴㄴ
2시간 전
익인53
GIF
난 이것두 할 수 있어

2시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러간다
2시간 전
익인55
난 무조건 해
2시간 전
익인56
50씩이나…?
2시간 전
익인57
이상한춤도아니고 저런춤은 완전가능
2시간 전
익인58
이상한춤도 아니니 가능
2시간 전
익인59
와 난 우리아빠가 첨밀밀 부르면 100만원준다했는데도 안부름... 동생이 옆에서 제발 나 줘 제발 이러고있었는데 결국 그 100만원은 아빠의 지갑 속으로...
심지어 100만원을 만원짜리로 뽑아서 식탁에 타로카드 놓듯이 펼쳐놨었음....ㅎ

2시간 전
익인60

2시간 전
익인61
10초 정도 걸리겠는데 일단 줘봐
2시간 전
익인63
혼자못함
1시간 전
익인64
ㅆㄱㄴ
1시간 전
익인65
읭 지금 당장 뛰어나가서 추라고해도 춤
회사에서 자리에서 일어나서 추라고해도 춤..

1시간 전
익인66
ㅇㅇ
1시간 전
익인67
술 마시면 쌉 가능
1시간 전
익인68
당연 뭐 수치스러운 안무가 있는 것도 아니고 걍 율동수준인 건데 가능
1시간 전
익인69
혼자는 못하고 1/n 이면 가능
1시간 전
익인70
내 몸뚱이가 따라준다면 춤
1시간 전