모바일 (밤모드 이용시)
나 35 이후에 하라는데ㅋㅋㅋㅋ 그 전에 하면 깨질거래
믿는 건 아닌데 괜히 싱숭생숭함...
아니 근데 결혼 20대 때 하라는 사람이 있음? 내 주변 다 30대 초반이 많고 늦게 하라는 애들밖에 없던데
그리고 사주 대로 산다는 말 좀 웃기지 않음? 그럼 미래가 태어날 때 이미 다 정해져잇다는건가? 배우자복이든 인복이든 재물운이든 등등
뭔가 허무한디 근데 사주 믿는 사람들은 미래는 불확실하니까 사주에 기대는건가?

익인1
나도 30대 중후반..
3시간 전
익인2
나 38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
야 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 엄마가 너는 30넘어서 늦게 하라고 한다 이래.......
3시간 전
익인4
32에! 근데 사주는 조언? 정도로 생각하면 편행
3시간 전
익인5
27,30,32,36
3시간 전
익인6
나 31-33
3시간 전
익인7
나 20 후반부터 하라그랫음 그래서 30초에 육휴쓰라고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
31-35 사이에 무조건 30넘어거
3시간 전
익인9
무조건 30넘어서 하랬음 일찍하면 깨진다고
근데 진짜 30넘어서 결혼함ㅋㅋ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;743 13:1732504
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...417 10:2753410 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴283 15:2918463 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0