모바일 (밤모드 이용시)
한명한테 30해줫엇는데 예전에 (결혼 개일찍함
근데 막 5-6년뒤에 다른 찐친이 결혼하면 얼마 줘야하는거임???????
물가반영 이런거 해야되나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 그대로..?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금액은 저스트 금액일 뿐!!! 난 그대로 유지할랭
2시간 전
같은 무리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민됨...

2시간 전
물론 아직 다른친구 결혼일정 잡힌건 아닌데 먼가 1-2년사이 갈 것 같은 예감 ㅜ
2시간 전
익인2
대학생때 주는거랑 직장인되서 주는건 금액이 다르긴함..! 찐친이면 여유되는만큼 주고싶을가같아서 더 줄듯
2시간 전
익인3
222 내 신분..? 이랑 물가 고려되긴함ㅋㅋㅋ
2시간 전
근대 저때 다른 친구랑 상의해서 금액 맞춰 낸거거든
이제 상의 안하고 몰래내도 되려나...?
근데 또 내가 적은금액 내명 어캐되는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

2시간 전
익인4
물가반영 해줄듯 아니면 똑같이하고 집들이때 더 챙겨준다거나
2시간 전
이게 상의하고 하게될것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ고민됨
근데 결혼햇던 친구가 받은만큼 돌려주겟가하년 나도 따라서 글케 항것같긴해...

2시간 전
걍 친구의견 무임승차 할까싶음 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인5
물가반영해주면 첨에 받은 애가 꽁기할거같음..
2시간 전
그티 그냥 그친구 의견 따라갈까 시품
받는애가 꽁기할 이유는 없긋지...?

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;743 13:1732504
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...417 10:2753410 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴283 15:2918463 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0