모바일 (밤모드 이용시)

친구가 폭식이라던데..

익인1
부족
2시간 전
성인여자한테 많은 양 아니지?? 아니 폭식이래
2시간 전
익인1
적음
2시간 전
익인2
이거 절식아니니
2시간 전
친구가 폭식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 저거 먹고 배 안 차는데 왤케 많이 먹냐는데..? 하루종일 집에 있는 거도 아니고 아침에 출근하는 직장인인데.. ㅠ
2시간 전
익인3
전혀
그게 폭식이면 난 365일 폭식중임

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 진지하게 그렇게 먹으면 혈당 올라서 너무 졸리지 않냐고 계속 그래..
2시간 전
익인3
오히려 그걸로 혈당 올라서 졸린 친구가 병 있는거 같은데....혈당 조심하라고 해
2시간 전
익인4
친구 소식좌야?
2시간 전
본인 말로는 본인이 소식좌라서가 아니라 객관적으로 많대..ㅎㅎ
2시간 전
익인4
뭔...헛소리하네
2시간 전
익인5
소식좌인 나한텐 딱 알맞다..
2시간 전
익인6
ㄴ 단백질만 살짝 부족하고 적당함
2시간 전
익인7
정말 머리 아픈 답이다
2시간 전
익인8
소식...
2시간 전
익인9
거기에 샐러드까지 먹어줘야함
2시간 전
익인10
간식이지...
2시간 전
익인11
뭔…
2시간 전
익인12
정신차리라그래
2시간 전
익인13
먼… 먹고 1시간뒤에 바로 배고플듯ㅋ
2시간 전
익인14
읭 그게 왜 과식이야 ㅜ
난 매일 아침밥으로 구운계란2개에 간식하카 주워먹어,, 그리고 두시간반뒤 점심도먹음 ㅎㅎ

2시간 전
익인15
절식까진 아니고 평범? 난 삼김 큰거 먹으면 배부르더라
2시간 전
익인16
진짜 별거아니지만 나같음 손절함.. 내가먹겠다는데 폭식이니뭐니 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내 말이 그 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 직장도 멀어서 아침부터 뛰어서 출근하고 하루종일 머리 쓰는데 왜 본인이 폭식이니 뭐니 훈수 두는지.. 그럼 계란 2알 먹고 저녁까지 버티란 건가... 휴
2시간 전
익인20
ㄹㅇ개피곤 머야
2시간 전
익인17
헛소리 말라 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
보통아닌가? 과식은 절대아닐듯
2시간 전
익인19
...?
2시간 전
익인19
2시간만지나도 배고파질거같은데
2시간 전
익인21
간식이잖아
2시간 전
익인22
폭식..? 저거 먹고 혈당 걱정할 정도면 풀이랑 물만 마시고 살아야한다 진짜
2시간 전
익인23
뭔...그친구 기준에서 보통식사는 어느수준인거임?? 아몬드 3개 먹어야되나 개퐝당함
2시간 전
익인24
초딩도 편의점에서 기본 컵라면에 삼김 먹던데 그 정도면 간식임
2시간 전
익인25
친구 프로아나임?
2시간 전
익인26
폭식같은소리..
2시간 전
익인27
또 열받게 하네
2시간 전
익인28
난 적어...
2시간 전
익인29
칼로리만 따져도 400칼로리 아님? 미쳤나
2시간 전
익인29
중량으로 따져도 다 합해서 300g도 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
친구 프로아나야? 아님 너가 삼김을 만흔 두개 먹었음 폭식이깅한데
2시간 전
익인31
?
2시간 전
익인32
절대 아닌데
나 예전에 점심 훈제란 2개만 먹기했는데 진짜 너무 배고프다못해 위가 아프던디

2시간 전
익인33
뭐라는겨... 간식임
2시간 전
익인33
난 먹는 거 가지고 그렇게 훈수 두는 사람 옆에 안 둠
2시간 전
익인34
친구분 넷상에서 빠져나오시길..
2시간 전
익인35
장난치나
2시간 전
익인36
..? 간식수준인디
2시간 전
익인37
삼김 1개??
2시간 전
익인38
이건 간식이지....
2시간 전
익인39
친구 프아 지망생이라 강박에 미쳐돌았나봄
2시간 전
익인40
아니 친구한테 헛소리 하지말라고 해..
2시간 전
익인41
적당한듯
2시간 전
익인42
이 정도는 니가 판단하면 안돼???
무슨 맨날 앞에 `친구가`만 붙이면 오만 소리 다해

2시간 전
익인43
엇 진짜 양이 적어서 그렇게 말한게 아니라 점심이라 그런듯..? 나 직장인인데 평상시에는 보통 수준으로 먹는데 평일 점심은 삼김 하나 먹으면 끝이야... 속이 너무 더부룩하고 계속 앉아있으니까 소화도 안 되고... 그래서 내 기준 점심으로 저거 폭식이긴 함
2시간 전
익인44
저렇게 먹으면 절식임ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리람
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋ 가스라이팅 오지네
2시간 전
익인46
아무리 사람마다 양이 달라도 저게 폭식 이라고 하는게 말이 됩니까..
2시간 전
익인47
친구가 옆에서 미친소리를 당당하게 해대서 쓰니도 헷갈렸나봐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
저거 먹고 혈당 올라서 졸리는 건 그 친구 문제 있는 거 아님? 언제 한번 날잡고 진지하게 물어봐ㅋㅋㅋㅋ 혹시 집에 당뇨병 있는 어른 계셔? 그거 먹고 졸릴 정도면 좀 심각한데 병원은 가봤어? 회사에서 건강검진 할 땐 뭐 없었고? 하면서 계속 물어봐 니 앞에서 혹시나 과일 같은 거 먹으면 ㅇㅇ 아 과일 먹지마 당 엄청 올라 안도ㅑ 이러면서 그래야 다시는 너한테 뭐라 안하지
2시간 전