모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 컵,,, 같은 아파트라 애인 컵에 원두내려서 울 집가서 마셔서 컵이 울 집에 있어,,,
미련은 있지만 다시 만나고 싶은건 아닌데 ,, 이 컵은,, 우짜냐,,,, 비싼건 아닌거같지만,, 볼때마다 생각나서 치워버리고 싶음,,

내가 차였고,,,,,,,~ 애인은 바빠서 내가 좋지만 나보다 중요한게 많대~(핑곈거 암)

그냥 구석에 쳐박아 아님 그냥 갖고 가라해 ㅠ? 

둥이1
어디다가 넣어뒁
23시간 전
글쓴둥이
구석에 쳐박던가 버리겠슴,,,ㅎ
23시간 전
둥이2
그냥 난 쓸거같은데
23시간 전
글쓴둥이
악 이건 넘 싫어 생각나 ㅜ
23시간 전
둥이2
그럼 버림!
23시간 전
글쓴둥이
버려,,,버려,,,~ 좋아~ 꼴도 보기싫어 ㅠ
23시간 전
둥이3
그냥 버려
23시간 전
둥이3
갖고 가라 하는건 하지말고...
23시간 전
글쓴둥이
웅,,, 버려버리자~
23시간 전
둥이4
뭘 갖고가라해 걍 버려 미련이 뚝뚝 떨어지네 글에서
23시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅜ 나 미련 오져,,,~ 버리쟈,,~
23시간 전
둥이5
난 걍 쓰거나 생각나면 버리거나 구석에 쳐박거나ㅇㅇ... 걍 비싼거 아니면 버릴듯
22시간 전
둥이6
버려
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방핸드백 들어주길 바라는건 이기적인걸까233 10.14 16:1756995 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?174 9:3017037 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?117 10.14 19:0126592 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?111 10.14 17:2628800 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??75 10.14 17:3830481 0