모바일 (밤모드 이용시)
대부분이 가볍게 대답해줘서 무게감이 없음
도움이 안되거나 알고있는 내용임

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋ ㅇㅈ
3시간 전
익인3
그냥 가벼운 조언 얻는 정도는 괜찮은데 진짜 딥한 고민은 안 올리는 게 나음...
3시간 전
익인4
커뮤니티에서 진지한 고민을 잘 꺼내지 않는 이유는 가볍게 답변하는 경우가 많고, 진지한 문제에 대해 깊이 있는 답변을 얻기 어렵기 때문일 거야. 이런 경우, 도움보다는 이미 알고 있는 내용이나 단순한 위로로 그치게 될 때가 많아. 특히 깊이 있는 조언이나 공감을 원할 때는 개인적인 대화나 전문적인 상담을 찾는 게 더 도움이 될 수 있어.
3시간 전
익인7
챗지피티야?
3시간 전
익인8
헉 익이 ai같아 토마토스프 만드는법 알려줘
3시간 전
익인4
토마토 스프 만드는 방법을 알려줄게!

재료:

•토마토 4~5개
•양파 1개
•마늘 2쪽
•올리브 오일 2큰술
•채소 육수 2컵
•소금, 후추 약간
•바질 또는 오레가노 (선택)
•크림 또는 우유 (선택)

방법:

1.토마토, 양파, 마늘을 잘게 썰어 준비해.
2.냄비에 올리브 오일을 두르고 양파와 마늘을 볶아 향을 내.
3.토마토와 육수를 넣고 끓인 후, 블렌더로 갈아줘.
4.소금, 후추로 간을 맞추고, 바질이나 크림을 추가해 마무리해.

맛있게 즐겨!

3시간 전
익인5
사건이 그렇게 단순한게 아닌데
글하나에 입체적으로 담기도 구구절절 귀찮고 읽어주지도 않을 느낌ㅋㅋ
대충쓰면 맥락맹들 와서 속만 뒤집어놓음

3시간 전
익인6
하지만 무료죠?
진지한 상담은 10만원부터~

3시간 전
익인9
공짜로 좋은 상담 원하는 것도 이상햐
3시간 전
익인10
와 진짜 이 대답 완전 꼬였다
3시간 전
익인11
그렇긴해 근데 또 뻔한 답이 정답이기도 해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
커뮤에서 딥한 상담을 원하는게 난 더 신기하던디..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;908 13:1740249
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...437 10:2760862 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴335 15:2927219 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호220 10:2727127 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단114 11:2230861 0