공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스킨푸드 다 데일리마스크 샀다 ! | 인스티즈

[잡담] 스킨푸드 다 데일리마스크 샀다 ! | 인스티즈

전에 패드는 쟁여서... 이번엔 마스크팩으로

익인1
나도 유자씨 샀는데 좋으면 좋겠다~~
2일 전
익인2
엇 이거 나 사려다가 별점 낮은순으로 후기보면 금방 마른다는 후기가 많아서 나는 개별 포장된 마스크팩으로 샀어 30장이 양이 제일 많으니까 같은 가격에서는 이득이지 않을까 싶었는데 금방 마르고 에센스 가득하지 않으면 좀 별로인 것 같더라고 물론 쓰니한테 잘 맞을수도 있지만 바꿀 수 있으면 바꾸는게 나을 것 같아서 오지랖 부려봐
2일 전
맞아 맞아 나도 그 후기 보긴 봫는데 ㅜ 시트는 기본 20분 하니까 저거 그냥 한 5-10분 매일 해보려고 !! 그래도 고마워 ㅎㅎ
2일 전
익인5
헉그래? 건성한테는 오히려 안좋을라나,,
2일 전
익인6
자기 전 오래 하는 마스크팩 생각하면 안 되고 출근할 때나 머리 말릴 때 붙이는 팩이라고 생각하면 도ㅑ
2일 전
익인7
그... 이거 데일리마스크팩 5분만하는거랩....! 그래서 일반 마스크팩보다 빨리마른다고 느끼는거같운뎅...!
2일 전
익인8
이거 원래 5분만 하게 나온거!
2일 전
익인3
앜 나두나드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나도 도토리 저거 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?563 9:5524781 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?300 13:2015028 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?242 15:073574 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!168 11:0722173 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....73 10.16 23:3717919 0