공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33090l
여자애가 나보고 왤캐 욕을해요 욕좀 그만해요 이러는 거
그래서 내가 여기서 해보면 그런말 안나온다 하긴 했는데

둥이1
걍 듣기 싫어서
어제
둥이2
ㅇㅇ
어제
둥이3
와 호감있었어도 욕할때마다 호감깎이는중인듯
어제
둥이5
귀 썩을것 같단말임
어제
둥이6
ㅇㅇ....
어제
둥이7
주둥이에 가오만 찼다는 뜻
어제
둥이8
와 진짜 시러하는데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
어제
둥이8
비호감을 넘어서 진짜 경멸느낌인데 사회에서 엄청 친한거 아니면 저러케 말하는게 쉽지 않고든 닥치란거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이9
멍 싫다는거지
어제
둥이10
욕을 ㄹㅇ 많이했나보다
어제
둥이11
보기싫다는거임
욕을 달고사는 사람처럼 보이나봐

어제
둥이12
ㅇㅇ 욕좀 적당히해 할줄몰라서 안하는게 아니여..
어제
둥이13
듣기싫은 소리만 해대서, 사람 자체도 비호감이긴 하지 딱 거르는 스타일
어제
둥이14
어지간히 했나보넹
어제
둥이14
닥1치라는 뜻임
어제
둥이15
비호감 넘어서 이미 경멸임
그 말을 굳이 하는건 더이상 내 귀가 더렵혀지기 싫어서

어제
둥이15
근데 너가 답까지 완벽하게 했네 ㅎ
어제
둥이47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 화룡점정
어제
둥이16
비속어는 나한테 하는거 아니어도 듣기싫음 욕 좀 그만해ㅋㅋ
어제
둥이17
ㅇㅇ진짜 개싫어하는거임
어제
둥이18
엔간치 안 싫어하면 그런말 안나오짘ㅋㅋㅋ
어제
둥이19
대체 욕을 얼마나 했길래 저 반응이 나와? 어지간히 듣기 싫었나본데
어제
글쓴둥이
내가 욕할때마다 웃던데
그리고 저말도 장난 식?으로 웃으면서 하던데

어제
둥이19
욕할 때마다 정색하고 인상을 쓸 순 없잖아… 말 내용이 중요해 보여
어제
둥이20
비호감은 이미 넘었고 참다가 분위기 너무 딱딱하지 않게 말할 타이밍 보면서 농담처럼 던졌을 가능성 높지
저 말 직접적으로 한거면 진짜 어지간히 듣기 싫었던 거...

어제
둥이21
애지간 대상이 혐오스러운수준에서 나올수있는 말인데
그걸 듣는 너도 대단하네

어제
둥이22
아니 걍 듣기 싫으니까 하지 말라는건데
이미 상대가 욕한 시점부터 비호감인 것도 맞음 ㅋ

어제
둥이23
쓰니 답변까지 완벽하게 철벽수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 호감있는 여자분 앞에서 저런거야...?
어제
둥이24
화내는거임 비호감일듯
어제
둥이25
듣기싫단소리
어제
둥이26
자기 앞에서 욕 하지말라는거 정색하고 얘기하면 분위기 싸해지니까 웃으면서 할말 하는건디
어제
둥이27
ㅇㅇㅇ오죽했으면
어제
둥이28
진심 비호감임
어제
둥이29
호감 있는데 듣기 싫어서 그런거 아닐까
어제
둥이30
욕할때마다 웃었던것도 거기에 맞장구치기 싫으니까 민망해서 웃은거일듯,,,
어제
둥이31
그거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 비호감임

어제
둥이32
좋은 뜻은 아니지ㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각해봐
어제
둥이33
오 개싫은 부류
어제
둥이34
ㅋㅋ그냥 머리텅텅비어있고 가벼워 보임
어제
둥이35
해보건말건 일단 입밖으로 욕나오는거 진짜 듣기싫음 욕할정도로 힘들면 그만두던가
어제
둥이36
듣기싫은거지
어제
둥이37
ㅋㅋ 그걸 물어봐야 아냐?
어제
둥이38
와 비호감 돼가는 중
너 대답까지 ㅇㅇ

어제
둥이39
ㅇㅇ 욕 하지말라고
어제
둥이40
ㅇㅇ 욕하는거 듣기싫어
어제
둥이41
대갈통 후려치고싶은거 참다참다 말하는거
어제
둥이42
진짜 참다참다 싫어서 나오는거임
어제
둥이45
와 반응 최악이다 .. 걍 죄송해요 듣기불편하셨죠가 먼저 나와야지.. 너도 여기서 해보면 그말 안나온다 라니 진짜 배려없다
어제
둥이46
저렇게 말함으로써 시도 때도 없이 욕하는 거 본인의 격을 낮추는 거라는 걸 알길 바랬겠지 근데 너 반응에서 이미 손절 쳤을 듯
어제
둥이51
어제
둥이48
ㅇㅇ
어제
둥이49
내 기준 너 쓰레기같으니 입 좀 닥쳐줄레? 를 순하게 표현한거임
어제
둥이50
귀 썩을것 같으니까 그만하라는건데 호감, 비호감을 따지고 있네?
어제
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 순살됐을듯
어제
둥이52
ㅇㅇ 너무 듣기 싫어서 하는 말
어제
둥이53
호감 자체가 없을 듯?
어제
둥이54
가뜩이나 너 싫은데 욕도 해서 더 싫으니깐 그만 하라고
어제
둥이55
넘 싫다는 뜻임
어제
둥이56
하지말라면 하지마라 좀
어제
둥이57
난 걍 욕하는 게 싫을 뿐이지 그 사람이 엄청 싫다거나 하진 않을 듯
어제
둥이58
대답이 레전드다
어제
둥이59
근데 있잖아 뭘 그만하라고 얘기하는데 호감일까 ? 심지어 욕을 너무 해서 그만하라고 하는데 ? ㅋㅋㅋ 그냥 분위기 깨기 싫어서 웃으면서 말하는거임 정색하면 싸워야 되는데 힘으로 안되니까 걍 웃으면서 하는거야 그만하라고 할 정도로 욕하는 사람이라면 인성 문제도 없지 않을테니까
어제
둥이60
듣기 싫다는 거
어제
둥이61
와,,, 진짜 남자들 싫다 그만해라 이런 건 귓등으로도 안 듣고 웃으면 다 좋은 줄 아나보네
어제
둥이62
에휴
어제
둥이63
천박하고 저질이란 뜻
어제
둥이64
그럼 호감이겠음? 욕 달고사는 사람이 호감일 수가 있음?
어제
둥이65
비호감이고 니 욕할때 마다 웃은건 인상 쓰면 줘팰거같아서
어제
둥이66
욕 겁나 하겟지
어제
둥이67
호감 실시간 하락중
어제
둥이68
ㅇㅇ비호감이랑뜻임
앵간하면 남한테 그런소리안함ㅋㅋㄹㅇ욕적당히하란소리임

어제
둥이69
ㄱ ㅐ시호
어제
둥이70
제발 욕 좀 그만하라는 뜻..
나도 썸남 있는데 지금 욕 할 때마다 정 뚝뚝 떨어져서 욕 하지말라고 말을 할지 그냥 연 끊을지 고민중 ^^..
그냥 하지 말라할 때 미안하다 하고 그만하셈 호감 뚝뚝 떨어지는 중임;
나도 반응해주기 어려워서 걍 웃으면서 넘기는데 속으로 개싫어

어제
둥이71
ㅇㅇ 진짜 참다못해 하는거같음
어제
둥이72
오죽했으면 말하겠어
어제